Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederholungstäter mit viel Zufriedenheit in einem sauberen Hotel.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.
Sind traurig das wir abreisen müssen.
Sauberkeit und Service einfach klasse!
Hier stimmt Preis Leistung auf jeden Fall!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Hotel
Wunderschönes Hotel!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Dream Water World, die Rutschenanlage ist super. Unsere Kinder waren den ganzen Tag auf Achse. Sie wollten nicht mehr nach Hause. Es gab gefühlt den ganzen Tag Essen. :)
Anlage ist sehr schön gestaltet und nicht weitläufig. Es stimmt das die Zimmer sehr hellhörig sind und wir hatten ein Zimmer auf der Innenseite also hatten wir den ganzen Abend Beschallung, aber das störte uns nicht so sehr. Der Hotelservice war auch ausgezeichnet, alle sind sehr nett.
Wir…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Man kann es nur weiter empfehlen ♥️
Ich bin das erste mal hier hier ist alles wirklich perfekt jeder gibt sich Mühe dass man sich wieder zu Hause fühlt allein die Namen von der gästebetreuung die sind wirklich sehr nett die haben mir aber einen ganz großen Sache geholfen Essen und Trinken ist wirklich für jeden was dabei. Der strandabschnitt ist wirklich sehr schön man kann auch mit dem Shuttle direkt hinfahren Essen und Trinken ist da auch unten ganz lecker die Anlage ist wirklich groß grün und sehr viele rutschen für Kinder geeignet. Ich werde auf…
Freundliches Restaurant Personal. Wir wurden immer sehr gut von Ilhan und seinen Kollegen bedient.
Insgesamt sehr Familienfreundliches Hotel nur weiter zu empfehlen für jung und Alt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr gutes Personal nur ist das Hotelzimmer sehr hell hörig ansonsten ein sehr schönes Hotelzimmer wir empfehlen das Hotel gerne weiter.