Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienfoto klasse rutschen und essen
Alles super vor allem Seren, essen Service Kids Club super schöne Zimmer sehr zu empfehlen für Familien Mega coole rutschen
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Sehr freundliches Hotelpersonal und tolle Anbindungen nach Side oder in die Stadt. 😊☀️ Immer wieder gerne.
Adem (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Yaya is the best
Yaya ist der beste er macht mit uns so viele späße und alles drum und dran lustiger mensch und das hotel ist an sich auch wunderschön
Halil (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert, Service ist super.
Ein wunderschönes Hotel! Der Service ist erstklassig und das Essen einfach super. Absolut empfehlenswert!“ Ich komme wieder
Helmut(41-45)Deutschland
Erholung pur. Auf jeden Fall empfehlenswert
Super Hotel. Kinder sind zufrieden.service ist super. Putzfrauen sind sehr fleißig. Vielen Dank auch an die Gästebetreung.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familien Hotel mit super Rutschenanla
Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, die Kinder haben sehr viel spaß bei einer rutschen. Wir sind das erste mal hier. Die ganze Personals ist wirklich ganz nett und hilfsbereit
Marvin (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Hotel sehr gut...
Super mit Familie und Kindern.... Essen Klasse und Wasserpark auch Super. Rezeption war auch Super... Alle Dream Hotels sind sehr gut....
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub. Für Familien perfekt geeignet. Das einzige was etwas negativ war das der Essenssaal sehr überfüllt war und man fast keinen Platz gefunden hat. Lange Anstehzeiten. Ansonsten war alles in einem super.
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr sehr gut
Essen une trinken ist wirklich gut wir sinf des reste mal hier. Dieu damen von der Gaste Betreuung Ayse Canan Halide sind wirklich traumhafte Damen sie sind immer fur jemanden da danke ihr lieben 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
4 mal immer wieder kommen wir🤗
Das Hotel ist Familien freundlich eingestellt und in allen Belangen sehr hilfsbereit und zuvorkommend. 1424 Zeynep Aydin unser Putzfre hat unsere Zimmer toll gereinigt danke an die Dame natürlich bedanke ich mich komplett .macht weiter so ihr seid super. Burak den kellner dürfen wir nicht vergessen der war echt super liebmach weiter so