Bewertungen (7 190)

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Familien Hotel
Sehr schöne Lage,nahe gelegen bei der Einkaufsmeile,mit mehreren Geschäften. Sehr schöne Außenanlage und mehreren Pools. Reichhaltiges Buffet Angebot.
Nathalie(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie werden wieder kommen!
Seve schoenes Hotel mit toller Poolanlage, vor allem der Relaxpool. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Stefano(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personale überall. Relaxpool ist mein absoluter Favorit. Zentrale Lage. Einfach perfekt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Dani (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Anlage
Bei der Pool Bar sehr nete Kellner. Am bedten sind Ahmet und Ismail.Richtig ein gutes Service im hotel. Anlage sehr schon.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub- sehr zu empfehlen!
Wir hatten eine sehr schöne Woche. Für uns als siebenköpfige Familie war alles vorhanden was das Herz begehrt!
Jasmin(26-30)Deutschland
Ein wunderbarer Familienurlaub
Sehr schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Der Bus zum Strand ist super. Man kommt schnell hin und zurück.
John(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das ist eine echte Bewertung 👍🏼
Danke für die tolle Zeit 🙌🏼 wir haben es wirklich genossen 👍🏼 und ein besonderen Dank an ,,Suphi“ von der Servicekraft 😎👋🙌🏼 er hat uns immer stets gut bedient und war wirklich sehr freundlich 👍🏼
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit ein paar Abstrichen.
Ein großes sehr schönes Hotel. Das perfekte Hotel um Spaß für die ganze Familie zu haben, aber vorallem Spaß für die Kinder. Egal welchen Alters.
Necati(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nihat ist wunderbar
Essen ist sehr lecker ,nette Mitarbeiter, Schöne rutschen (viele) die Shows abend sehr gut macht Spaß und ist lustig
Eugen(51-55)Deutschland
Wärmstens zu empfehlen
Das Hotel hat einen guten Gesamteindruck gelassen. Meine dritte Reise in die Türkei. Das Hotel ist neu, groß und gut eingerichtet