Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach wunderschön und empfehlenswert kommt alle
Mir gefällt das hotel sehr gut und die Atmosphäre ist hier sehr schön Service ist top bei dem Strand gibt es eine schöne Bar und sehr gutes Essen die Wellen sind nicht groß also für jeden was dabei
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter, ein Paradies
Kinderfreundliches Familienhotel, viele Animationen essen, gut abwechslungsreich hier lässt es sich aushalten
Sabine (46-50)Deutschland
Poolbar
Ein sehr großes auf Familien ausgerichtetes Hotel. Beim Abendessen herrscht großes Gedränge. Die Cocktails sind süß und nur bedingt genießbar. Der Service an der Poolbar ist wirklich sehr gut.
Antonia(19-25)Deutschland
Super Familienhotel
- sehr gutes Essen und viel Auswahl - Hotel ist sehr sauber und super gelegen - vielseitige Möglichkeiten im Hotel - großes Angebot - super Service - Animation ist sehr gut und vielseitig -> bester Animateur ist Helmut
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen nächste Jahr wieder
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Essen ist sehr abwechslungsreich! Zimmer trotz Zustellbett groß
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Suphi gehört zu dem Personal an der Bar in der Lobby er macht super Getränke ist sehr nett, zuverlässig und schnell. Er nimmt sich Zeit was es sehr angenehm macht. Er ist für jeden Spaß zuhaben.
Sabit(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehmes Familienhotel, mit vielen Möglichkeiten
Angenehmes Familienhotel, mit vielen Möglichkeiten und und Programmen für Kinder und Familien. Schönen Gruß an Suphi und Herrn Selcuk die unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit hervorragender Preis/Leistung
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit ordentlicher Grösse. Die Zimmer sind geräumig und gut in Schuss. Bei Essen, Trinken und an der Bar ist für jeden etwas dabei. An der Lobby Bar hat uns Suphi hervorragend bedient und jeden Wunsch erfüllt. Auch die Entfernung zum Strand wird mit einem Shuttle Bus problemlos überbrückt.
Zejnep(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
!!GANZ WICHTIG !! Nicht zu empfehlen
!!!Nicht zu empfehlen – enttäuschendes Erlebnis!!! GANZ WICHTIG !!! Lassen Sie sich nicht von den gefälschten positiven Bewertungen täuschen. Dieses Hotel ist keinesfalls die 5 Sterne wert, die es vorgibt zu haben. Wer einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen möchte, sollte dieses Hotel meiden. Es gibt viele bessere Alternativen in der Umgebung. Wir haben uns auf unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr gefreut, wurden jedoch schwer enttäuscht. Von einem angeblichen 5-Sterne-Hotel erwartet man viel…
EnricoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Bedienung an der Poolbar war einfach klasse und zuvorkommend.
Guter Service und gute Bedienung an der Poolbar.