Bewertungen (7 192)

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mit Kindern ein wirklich tolles Hotel
Wir hatten einen 3 jährigen Sohn dabei und er hat hier großen Spaß,ob am Pool oder Meer. Sehr kinderfreundliches Hotel und daher sehr entspannt für die Eltern. Die Mädels vom Kinderclub ( Daria & Mama ) leisten große Arbeit die Kinder zu bespaßen. Der Pool war leider Ende Oktober für unser empfinden zu kalt und daher für uns nicht nutzbar. Das Meer war dagegen eine richtig schöne Abkühlung. Hotel gut besucht, sehr viele Kinder. Daher würde ich dieses Hotel nicht unbedingt Leuten ohne Kinder empfehlen, da schon…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
FÜR IMMER DWA
Schon das dritte Mal in Folge. Immer wieder gern. Ich bin mehr als zufrieden. Ich werde jedes Jahr wieder kommen hier fehlt es einem an gar nichts. Action bis Auszeit ist alles gegeben.
Martina(36-40)Deutschland
Top Hotel
Sehr gut, lecker essen, tolle Rutschen , freundliches Personal . Viele liegen, Animation ist gut. Spiele für Kids am Pool und am Strand
15.05. - 13.07.262 ERW
Maurizio(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder :)
Familienfreundliches Hotel mit großer Poolanlage. Ebenso eine große Rutschanlage. Lage total zentral mit Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super schöner Urlaub zum weiterempfehlen!
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, mit sehr netten Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Sascha(36-40)Deutschland
Urlaub immer wieder hier
Sehr schönes Hotel....freundliches Personal ...gutes Essen ...kurzer weg zum Strand....viele Aktivitäten für Kinder....
Uwe(36-40)Deutschland
Bewertung
Nettes Personal Schöne Poolanlage Große Essensauswahl Umgebung sehr schön und unterhaltsam. Die Sushibar war mit ein großes Highlight
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub.
Es war sehr sauber, tolle Aufmachung, eine große Auswahl an Essen. Immer wieder dorthin reisen. Die Bediensteten sehr aufmerksam , nett und freundlich. Einige Namen Suphi, Harcer usw. sind besonders hervorzuheben.
Häger(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Familienfreundliches Hotel für alt und jung. Große Poolanlage. Jeden Tag abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die besten Mitarbeiter des Hotels sind Emrah und Zeyneddin!! Vielen Dank für den perfekten Service!!
Wir kommen wieder!!