Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nihat Aqua Snack Restaurant klasse
Hotelzimmer ist toll und sauber. Service ist super und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war alles bestens.
Rückert Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel und sehr freundlich
Gute Service und sehr freundlich und sauber.essen und trinken alles super.werde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Asafcan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle das Hotel jedem weiter. Top Hotel
Es hat uns sehr Spaß gemacht es war super die Zeit hier Hotel kann man nur weiter empfehlen die Arbeiter 1a
Adam(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Außenanlagen mit freundlichen Mitarbeiter.das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.viele Animateure mit guten Programm
Maureen(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Sehr nettes Personal, es war sehr schön : ) An der Lobby Bar besonders positiv wahrgenommen Suphi, immer freundlich und sehr bemüht!
Gina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder
Sehr schönes Modernes Hotel , Essen war auch sehr gut . Der Service war auch Top , wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren da es für Familie mit Kindern optimal ist . Man hat direkt Geschäfte vor der Türe wenn man aus dem Hotel geht und der Shuttlebus zum Strand kommt alle 15 min also alles im einen super Urlaub gewesen .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nihat sehr freundlich
Zimmer super…. Sehr gastfreundlich Würde das hotel immer weiter empfehlen Sehr sauber und die Kellner besonders Nihat super
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden Das hotel können wir weiter empfehl
Sehr schönes hotel Und super service Wir als familie Super Osterurlaub! Wir kommen auf jeden fall wieder
Lasse(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nihat und Mega Hotel
Essen und trinken ist sehr gut und die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich das Zimmer ist auch immer sehr aufgeräumt
Hashmatullah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Naibkhil
Top Hotel tolle Mitarbeiter sauber Zimmer Leckere Essen bin sehr zufrieden Animation ist auch Wunder Bar Helmut(Ali) ist beste Mann