Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in allem wars ein schöner Urlaub
Das Hotel an sich ist eine große saubere Anlage mit einer tollen Lage..
Günter (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Management war ausgezeichnet und die Unterhaltung abwechslungsreich.
Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das top Essen ist Animation auch top sehr gut gefällt mir sehr Helmut ist der lustigste und sympathisches Lokation ist auch 👍🏽 hotel Manager (Hassan) vielen Dank für das tolle Management danke!!!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet herausragende Unterhaltung für Groß und Klein.
Das Essen, das freundliche Personal, die tolle Animation 👍🏼 die Sauberkeit im Hotel. Die Zimmer wurden immer regelmäßigen gereinigt.
Arif(19-25)Deutschland
Lobby Service
Suphi ist der beste Arbeiter . Sehr freundlich , hilfsbereit und höflich. Wirklich ein top Arbeiter sehr guter Service.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr 👍 gute Hotel, jederzeit wieder
Guter Service, gutes Essen, nettes Personal das sich echt bemüht, sehr sauber. Jederzeit wieder, gute Lage, Shuttle alle 15 Minuten
Nathalie (31-35)Deutschland
Super
Super Lage! Für Kinder ein super tolles Hotel! Rutschen super, Essen super. Die Toiletten und Zimmer sind sehr sauber. Die Umgebung ist prima. Man hat alles in der Nähe, Strand, Einkaufsmöglichkeiten und der Flughafen ist auch in direkter Nähe.
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hilfsbereiten Angestellten, gerne wieder.
Das Hotel war sehr schön, gutes Essen, schöne Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter und alle sehr hilfsbereit. Man schließt die Leute hier direkt ins Herz. Außerdem war ahmed ein sehr lieber und engagierter Mitarbeiter. Gern wieder
Eman(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation war unterhaltsam und das Essen frisch.
Alles war gut dir abend Animation war gut hat spaß gemacht. Ali ( Helmut) hat uns gut unterhalten. Das essen hat gut geschmeckt und war auch immer frisch. Die zimmer wurden jeden tag gereinigt
Elli(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles sehr schön eingerichtet. Weiter zu empfehlen
Schöne Einrichtung. Das Personal ist sehr nett vor allem Suphi der mich und meine Geschwister oft zum lachen gebracht hat und uns den Tag etwas versüßt hat. Zimmer sind schön und gemütlich. Im allgemeinen herrscht eine angenehme Atmosphäre
Alireza(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhaftes Hotel für klein und groß!
Es ist wie nach Hause kommen! Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich! Wir kommen auch schon bald wieder.