Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein toller Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wieder hin fliegen.Das sollte eigentlich dafür sprechen wie gut es uns da gefällt.Die Sauberkeit die für mich an oberste Stelle steht,steht auch für das Hotel an oberster Stelle.Das Essen ist fantastisch.Ganz egal ob es das Frühstück,der Snack,Mittagessen,Abendessen oder gar der Mitternachtssnack ist.Es gibt mehr als genug Auswahl.Und vorallem ist es gewürzt und schmeckt nicht wie Pappe.Die Gästebetreuung hilft wo sie kann und steht stets zu den…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse Hotel mit hochwertigen Speisen undGetränken
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Erstklassigen Service mit tollen Getränken und gutem Essen. Kids glücklich und die Eltern gleich mit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein 5-Sterne Hotel, eher eine gutes 4,5-Sterne Hotel
Über das Hotel ist zusagen, dass es den Anschein macht, als wäre es aufgrund der neueren Hotel der Dream World Kette in Vergessenheit geraten. Die Cocktails werden beispielsweise mit kleinen Schnaps-Fläschen gemischt, obwohl große Flaschen dort stehen. Zudem werden diese auch zum Teil lieblos angerichtet. Die Animation endet um Punkt 11 Uhr, auch wenn dann noch Stimmung zum Tanzen und Spaß haben da wäre. Es wird eher mehr Wert darauf gelegt, die Gäste in Discos nach Side zu bringen, wodurch wieder Mehrkosten…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder nächstes Jahr
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter von der Putzfrau bis zum Manager.Es hat uns wie immer sehr gefallen…Sauber und Zentral gelegen .
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Bestes Hotel! Super Service! Nihat und Abbas!
Super Hotel! Sind bereits das zweite Mal hier und werden definitiv wiederkommen! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, besonders Nihat und Abbas!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren das vierte x dort und 2025 wiedet
Das Hotel ist Klasse und hat für jeden etwas dabei. Die kleinen haben viel Spaß bei der Animation und auch bei den Wasserrutschen . Das Hotel wird in der Winterpause renoviert und wird uns dann wieder voll überzeugen.
Gianna(31-35)Deutschland
Nihat super nett
Das Essen ist super, die Bedienung ist super. Alles Sauber. Die Poolanlage ist super schön für Kinder und Erwachsene. Tolle Lage
Albert(41-45)Deutschland
Miniclub, Kids
War sehr nett und die Mädels vom Mini Culb Janna, Anastasia, Jasmin sind super nett zu den kinds und unsere Kinder haben viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder. Dankeschön
BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war okay
Kann man weiter empfehlen
Hilmar (66-70)Deutschland
Der Kellner Nihat war super im Aqua Snack war toll
DasHotel war grade für die Kids sehr super das Personal freundlich und zuvorkommend die Speisekarte war sehr abwechslungsreich