Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Sander(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.
Es ist ein saubrtrs hotel. Personal ist greunflich und versorgung sehr gut. Animatie auch sehr gut. Toll
Kira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ok, aber wir würden nicht nochmal wieder kommen.
Wir sind nicht beeindruckt. 5 Sterne würde ich nicht sagen..
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel, jedoch etwas renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sauber und die Angestellten waren jederzeit freundlich. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, aber sauber.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Angebot, aber laut und hitzige Zimmer
Bis auf das Zimmer war das Hotel völlig in Ordnung. Ich würde es jedoch eher mit 4 Sternen einordnen, dafür sind dann doch zu viele Kleinigkeiten, die eine bessere Einordnung nicht rechtfertigen. Nur als Beispiel, die im All-inclusive enthaltenen Longdrinks waren bis auf einen simplen Cuba Libre wirklich ungenießbar. Ob Gin Tonic oder Mojito, Geschmacklich hatte das rein gar nichts damit zu tun.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nihat und suphi beste Mitarbeiter im hotel
Freundliche Mitarbeiter saubere Zimmer viele Spiele und bademöglichkeiten für Kinder und Erwachsene
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Supper animation
Die Animation war sehr gut besonders mochte ich Dali, er hat unseren Urlaub sehr verschönert
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nihat Snack Bar und Resturant sehr gut.
Schön, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam
Sven Hubert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel aber in die Jahre gekommen
Sehr schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen aber alles Gut essen war Gut Animation war gut und abends war es auch sehr ruhig zum schlafen
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Suphi bester Servicemitarbeiter!
das hotel ist super schön und es ist immer wieder eine freude hier zu sein. super lage und tolle umgebung.
Hans Jürgen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Dream World Aqua for ever👍👍👍
Eine sehr freundliche Art mit Urlaubern umzugehen👍 Top Gästebetreuung👍 Essen war sehr gut und für jeden war etwas dabei 👍 Es herrscht eine familiäre Atmosphäre und alle sind bemüht wenn irgendwas zu erledigen ist! Ich werde im April zum 7. mal wieder kommen!