Wir waren erstemal als Familie in einem Pauschal Urlaub in der Türkei. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, die Pools waren aufgrund der Wassertemperatur unter 20 Crad nicht nutzbar. Das Hotel wirbt mit einer "tollen" Rutschenanlage bei unserem Aufenthalt waren von den Top Rutschen5 Stück ständig geschlossen!!!!! Die Lage direkt neben einer Moschee die jeden morgen um 6 Uhr sehr laut war und einer Disco direkt neben dem Hotel mit sehr lauter Musik ab 22.30 bis spät in die Nacht, da war an erholung nicht zu…
Perfekter Strandurlaub mit freundlichem Personal und viel Freizeitangebot
Die Kinder waren sehr glücklich und sehr beschäftigt, so viele rutschen, der Strand ist top, funktioniert super mit schuttlebus Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, wir werden wieder kommen!
Guter aufmerksamer service Freundliche vor allem genügend Mitarbeiter sehr sauber reichhaltiges und vielfältige Speisen gute Stimmung und den Angestellten perfekt, der einzige Kritikpunkt das Hotel sollte mehr bei Gästen Einschreiten die sich daneben benehmen übermäßig Alkohol konsumieren und dadurch andere Gäste stören weniger Respekt den Mitarbeitern gegenüber zeigen und Kinder die ebenfalls unangenehm auffallen. Die Probleme sind bekannt auch in anderen Hotels vor Ort. Wer Ballermann braucht sollte auch dort…
Super Hotel immer wieder gerne und auch zum weiter empfehlen. 👍👍👍👍👍👍sauber und freundlich. Seid 10 jahre Stammgäste gast.Dieses Jahr nicht wegen den steigenden Preise.einfach nur schade .Aber irgendwie wann kommen wir wieder. Viele liebe Grüße
Ein schönes Hotel für Familien. Unser kleiner Prinz hatte viel Spaß im Rutschenparadies. Kommen immer gerne wieder.
Das Essen, insbesondere der Fisch, immer lecker. Das täglich frisch zubereitete Sushi von der Sushi-Frau ist göttlich.
Einen ganz besonderen Dank an den nettesten und sehr kompetenten Kellner Suphi!!!
Das Essen war super. Es gab auch gute vegetarische Möglichkeiten und alles sehr frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und Mitarbeiter suphi hat uns dem Aufenthalt verschönert