Sehr netten Empfang bei der Anreise und Zimmer gut! Das gesamte Personal super nett, höflich, zuvorkommend und hilfsbereit!
Besonders möchte ich Suphi und Elif erwähnen, was für mich eine Topbesetzung der Lobbybar! Selten so flott, freundlich und nett bedient worden!! Einfach ein perfektes Team in der Lobbybar!
Das Hotel ist trotz der Größe sehr gepflegt und bittet allen Gästen etwas.
sehr schönes Hotel ,Zimmer sehr gepflegt Putzfrauen alle sehr Nett,Essen ist der Wagensinn wer da nichts findet ist selber schuld 😉 Personal alle sehr sehr Nett .Danke an alle wir kommen 100 pro wieder ,ein großes Dankeschön an Hasan 🙏wir kommen auf alle Fälle wieder .
Tolle Zeit in einer großen Gruppe mit guter Stimmung am Pool
Wir waren mit 12 Personen da , es war mega schön . Vorallem an der Poolbar . AHMET war der Hammer und seine Kollegen auch . Immer die Augen auf ,Getränke nachbringen für kleine Snacks und liebe Worte. Jederzeit wieder .
Aquapark war super, Wasser etwas kalt, aber war auch Oktober.
Essen ok, könnte aber noch interessanter gemacht werden. Kinderclub hell und freundlich, besonders Daria.
Sind schon zum zweiten Mal hier. Wir sind im Grossen und Ganzen zufrieden.
Die Lage ist perfekt um am Abend noch spazieren und shoppen zu gehen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Nihat an der Snack Bar ist sehr zuvorkommend und nett.
Nie wieder dieses Hotel!! Ich kann die ganzen positiven Bewertungen wirklich nicht verstehen!?Unfreundlicher Service, Zimmer sehr renovierungsbedürftig, Aufzüge fallen in jedem die Schilder ab, definitiv keine 5 Sterne verdient, Fliesen am Pool sind so extrem rutschig, daß es wirklich gefährlich ist, für jung und alt, Pools extrem kalt im Oktober, versteckte Kosten und ständig wird man wegen Foto-Shooting und Spa Leistungen angequatscht