Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
NIE WIEDER DIESES HOTEL !!!

Nie wieder dieses Hotel!! Ich kann die ganzen positiven Bewertungen wirklich nicht verstehen!?Unfreundlicher Service, Zimmer sehr renovierungsbedürftig, Aufzüge fallen in jedem die Schilder ab, definitiv keine 5 Sterne verdient, Fliesen am Pool sind so extrem rutschig, daß es wirklich gefährlich ist, für jung und alt, Pools extrem kalt im Oktober, versteckte Kosten und ständig wird man wegen Foto-Shooting und Spa Leistungen angequatscht

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nachdem wir ein total runter gekommenes Zimmer(Risse in den Wänden, Spiegel hinterm Bett kaputt und Splitter im Bett, Bad Silikonfugen kaputt und braun)gewechselt haben, war es im Zimmer besser, aber der Balkon ging zur Hauptstraße und es war sehr laut, die Matratzen haben auch schon bessere Zeiten erlebt, Federn deutlich zu merken

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kantinen Feeling und nicht wirkliche Abwechslung, Kellner waren eher genervt und unfreundlich, es sei denn man hat Trinkgeld gegeben, es wurde schon ca.30min vor Buffet Ende abgeräumt und Stress verbreitet

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Extrem unfreundlich, mein Freund und unser Sohn haben sich in diesem Hotel Magen-Darm eingefangen(vom Pool oder Essen) und niemand hat uns weiter geholfen, im Gegenteil, man wurde einfach stehen gelassen. Das Hotel hat definitiv ein Hygiene Problem, aber man tut so als wäre nix. Allerdings ein großes Lob an den Arzt im Hotel, er hat sofort gehandelt und uns mit unserem ins Krankenhaus einweisen lassen und sich um alles gekümmert!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Keine Aktivitäten, da wir gar nicht die Möglichkeit hatten, aufgrund von Magen-Darm Erkrankung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Cocktails, Eis am Strand, für AI, erwarten eine überall versteckte Kosten, beim Frühstück z.b. kostet frischer Saft extra Geld

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

lieben dank für ihre Bewerung Gerne nehmen wir Krıtıkpunkte an und leiten diese auch gerne an das Mangement weiter..was für uns immer nicht zu verstehen ist das man sich bei problemen beschwerden und Anliegen direkt im Hotel meldet damit diese dann beseitigt werden können..denn dafür ist ja unsere Gaestebetreuung im Hotel von 08.00-18.00 Uhr anwesend..Gerne würden wir uns über eine Mail freuen damit wir dann auch ausführlich einen Bericht an unser Management weiter geben können .. info@dreamworldhotels.com.tr Mit Sonnigen Grüssen İhr Dream Team