Sind Sehr sehr zufrieden , alles war genau so wie wir uns vorgestellt haben. Alles ist super organisiert , essen war auch top sehr viel auswahl 😋 Die Abende mit den ganzen liedern drum und dran auch sehr schön. Ein Arbeiter namens SUPHI war aber der beste er hat uns bei allen fragen weiter geholfen und alle unsere wünsche perfekt erfüllt. Sei es Drinks,Service und essen…. Danke ihm noch mal für alles und schöne Grüße aus Deutschland 👍🏻👍🏻👍🏻
Großes Hotel mit einer tollen Pool- und Rutschenanlage.
Einzig die Fliesen um die Pools waren sehr glatt.
Zu den Essenszeiten war es sehr ruppig in dem Hotel.
Hotel an sich ist geeignet für Familienurlaub, viele Attraktionen. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort.
Allerdings merkt man dem Hotel an, dass es in die Jahre gekommen ist - eine Renovierung wäre auf alle Fälle fällig, Zimmer sind hellhörig. Zimmerservice ist gut, täglich neue Handtücher und eine Reinigung. Minibar wird ebenfalls aufgefüllt. Essen ist vielfältig, lecker und schön angerichtert.
Ein Minuspunkt ist, dass sehr viele Gäste ihre Kinder nicht im Blick haben (Es wird mit dem Fahrstuhl…
Sehr schöne Hotel, nette Atmosphäre und sehr hilfsbereit personal, gute Essen und Ambiente
Das Hotel würde ich weiter empfehlen für Familie und Freunde
Gute Lager und Transfer zum schönen Strand 🏝️
Ein sehr schönes Hotel der Dream World Kette
Sehr nettes freundliches Personal
Besonders hervorheben möchte ich Mustafa Korkmaz der an vielen Abende unseren Tisch liebevoll eindecken ließ und mit Sekt versüßt
Einfach Top die Mitarbeiter
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Wir werden definitiv wieder kommen. Es liegt direkt an der shoppingmaile und zum Strand fährt ein Schattlbus.
Ich schwanke zwischen 4 und 5 Sternen..
Eigentlich hatten wir das Dream World Spa und Resort gebucht.
Sind dann gefragt worden, ob wir nicht ins Aqua wollen da das Resort überbucht war.
Check in an der Rezeption ging flott und freundlich, fast alle sprechen dort gutes Deutsch.
Anfangs war mir alles zu gross, denn wir hatten extra nen kleineres Hotel uns ausgesucht.
Die Wege zu den Bars sind total rutschig, Vorsichtig ist da geboten.
Leider werden immer Liegen reserviert und niemand kommt.
Uhren fehlen in der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
OK aber nicht nochmal
Spa Bereich ist total aufdringlich und will nur verkaufen. Ich komm in den Urlaub und will Entspannung und nicht genervt werden. Liegen werden schon vor dem Frühstück reserviert. Magen Darm hatten wir da auch bekommen. Allerdings war hier die Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit.eine Frau hat ihr Kind nackt über den Pool gehalten und rein pinkeln lassen. sorry sowas geht nicht. Der Bereich am Pool ist wahnsinnig rutschig. Hotel ist sehr laut und hellhörig
Das hotel und das Personal ist sehr freundlich .Es ist sauber ,das Essen sehr gut .Ich würde alle Sterne geben ,doch ist es ein Abzug da es sehr laut ist ,wenn die abend Show anfängt.
Kellner suphi ist super aufmerksam und freundlich. Komme gerne wieder