Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Da es ein super Hotel ist
Das Hotel ist für Familien echt super alle nett, Spa Bereich auch top, essen top, Einkaufsmöglichkeiten gleich neben hotel
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3 Urlaub in diesem Hotel mit Wiederholungsbedarf
Schönes Hotel mit guter Animation, Essen und Service
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit fanatischem Restaurant
Tolles Hotel für Kinder mit großer Anlage und sehr gutem Servicepersonal. Hervorzuheben ist das echt gute Restaurant mit seinem leckeren Essen und dem tollen Personal. Vorallem der Chef vom Restaurant Hakki hatte unsere Abende echt bereichert.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Imposantes und lockere Hotel
Sehr sauberes Hotel und nettes Personal. Man wird sehr nett emfangen und auch die Koffer werden einem bis ins Zimmer gebracht. Sehr kann man auch den Spa-Bereich emfehlen. Einmal ist kostenlos und danach gibt es eine persönliche Beratung wo die Probleme am Körper liegen. Diese kann man dann auch durch weitere Massagen behandeln lassen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein toller Familienurlaub
Ein super Hotel für die ganze Familie. Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Giglione(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fühlen uns wie zu Hause
Kommen schon lange Jahre in dieses hotel und sind sehr zufrieden..vom Koch bis hin zur Rezeption und Gästebetreuung alle sehr zuvorkommend und nett..werden sicher noch öfter wieder kommen
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Echt zu empfehlen
Das Animationteam des dream world aqua Hotels macht echt Laune und es macht jeden Tag Spaß. Insbesondere Dart mit Mario und zum Beispiel Bingo mit Ali. Echt zu empfehlen. Rico wollen wir natürlich nicht vergessen!!!! Danke für die schöne Zeit.
Deana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dream World Aqua
Zimmer sauber, Essen sehr gut, Lage top, Kellner und Gästebetreuung wünsche wurden sofort erfüllt, wir würden sehr gerne wieder dieses Hotel besuchen….
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal DW AQUA immer AQUA
Wir sind seit 2018 schon Gäste im Hotel und immer sehr zufrieden.Wir werden auf alle Fälle wiederkommen und können das Hotel nur weiter empfehlen. Danke an das komplette Personal.
Sören
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Auswahl beim Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer. Super Hotel!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Super Service, sehr gepflegte Anlage. An den Pools und Rutschen wird sehr auf Sicherheit geachtet. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Wer da nichts findet, dem ist auch nicht zu helfen. Das Personal ist auch sehr aufmerksam.