Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Super Hotel für Familien. Animation ist zu empfehlen, besonders hervorzuheben ist Rico !! Super freundlich , herzlich und macht mit seiner Art jeden glücklich. Ob beim Fußball, Dart oder Abendprogramm.
Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen war sehr reichlich und schmackhaft. Besonders hervorzuheben ist die sehr schnelle und freundliche Bedienung, wobei wir besonders den extrem fleissigen und immer freundlichen Hasan und seine nette kollegin Betül hervorheben möchten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das hotel würde ich weiterempfehlen
Das es in lange Hosen für die Männer 🚹gibt Aber viele liefen im Restaurant immer mit kurzen Hosen herum. Und die Kinder liefen auch einfach durch das Restaurant. Was regulär nicht sein darf. Aber Aber auch Kinder einfach sich auf einen Platz setzen, der schon besetzt war.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dream World Aqua.....sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Vom Strand weniger Minuten entfernt. Zentrale Lage. Gutes Managment mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeiter.
Leslie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien und Erwachsene generell ein muss
Im allgemeinen gibt es nicht schlechtes über das hotel zuschreiben Familien gerecht viel für Kinder geboten .Ich war und bin sehr zufrieden.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne nochmal!
Schönes Hotel gefällt mir. Sehr schöne Anlage. Schöne Zimmer! Animation ist abwechslungsreich, freundlich, Fußball und Volleyball machen Spaß mit Tedd.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit einem besonderen Kellner Suphi
Die Animateure sind sehr aufdringlich und wollen einem immer jeden Abend zum Club holen, damit sie Provision bekommen. Alles ein wenig beängstigend
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Leistung zum angemessenen Preis.
Der Service und das Essen sind sehr gut. Während unseres Aufenthaltes gab es mehrere Events am Abend mit Unterhaltung, Speisen und Getränken. Das Sushi Restaurant ist zu empfehlen.
DS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel, wenn man Kinder hat :)
Die Hotelanlage ist echt schön und recht weitläufig. Die Lage ist direkt gegenüber der Mall of Side. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Das Essen im Restaurant ist gut, an der Pool und Strandbar ist es sehr einfach und leider eintönig (jeden Tag das Gleiche: Nuggets, Pommes). Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, die eben auf dieses Essen stehen. Das WLAN im Hotel ist gut, im Zimmer eher verbesserungswürdig, am Strand gibt es keinen hoteleigenen Wlan-Zugang. Fazit: Gutes Hotel für Familien…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familien Strandurlaub in der Türkei
Wir waren 3 Erwachsene und 2 Kleinkinder und hatten ein Familienzimmer. Das Zimmer hatte 2 Räume einmal mit 2 Einzelbetten und einmal mit einem Doppelbett. Beide Räume hatten eine modernen TV. Die Zimmer waren nicht groß aber ausreichend. Da wird im 7. Stock waren, hatten wir vom Balkon einen tollen Block über die Hotelanlage. Die Sauberkeit der Zimmer war perfekt. Negativ war leider, dass das Zimmer in der Nacht relativ laut war. Treppenhaus und Lobby sind sehr geschmackvoll gestaltet. Vom untersten Stock…