Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

burki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mega tolles Hotel 😍
Ich war mehr als zufrieden mit allem, alles was angeboten wurde war einfach nur genial. Ich werde auf alle Fälle wieder kommen und kann das Hotel nur Weiterempfehlen.
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Familien 1A
Unglaublich schön und sauber. Wir würden es immer wieder buchen. Für die Kinder ein absolutes Paradies von klein bis groß.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider nicht zu empfehlen…
Sehr großes Hotel in die Jahre gekommen, welches leider auf Massentourismus ausgelegt ist. Große Poollandschaft für Kinder, jedoch sehr rutschig und gefährlich. Vielleicht sollte man auch in der Hotelbeschreibung dazu schreiben, dass eine Diskothek direkt neben dem Hotel ist und die Musik bis 4.00 Uhr Nachts spielt. Leider hatten wir ein Zimmer genau in Richtung Diskothek und dementsprechend haben unsere Kinder nicht geschlafen. Nochmal würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.
Janett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nihat - sehr gut und freundlich
Nihat in der aqua Snack restaurant ist super freundlich und achtet immer auf volle Getränke....super freundlich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Essen und schöne Pools, aber das Reservieren von Liegen war störend.
Alles in allem war es sehr schön und wir würden wieder hin.
Carolin-Juliane Michélle(31-35)Deutschland
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung stimmt. Waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr bemüht, seine Gäste zu beeindrucken. Es gibt Freitags im Wechsel entweder eine wirklich gelungene Gartenparty oder eine Schaumparty im Animationspool. Für die Kinder ist der Kinderpool wirklich schön groß. Einziges Manko hier sind die egoistischen Eltern, die ihre Kinder ohne Schwimmwindel baden lassen und deren Kinder ins Becken kacken. Aber da kann das Hotel nichts zu. Es gibt sogar Schwimmwindeln bei der Gästebetreuung oder eben im…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht zu empfehlen! Verstehe die guten Bewertungen nicht.
Ich verstehe nicht, wie man das Hotel so gut loben kann. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und sind einfach mehr als enttäuscht. Das Zimmer war nie richtig sauber und hat gestunken. Service war absolut nicht vorhanden, außer beim Abendessen. Wir mussten uns so oft beim Essen die Getränke selbst holen. Ich dachte, das wäre ein Kinderhotel? Kinder werden an der Bar ignoriert. Der Mini-Club lässt auch zu wünschen übrig. Kein einziges Mal wurde das Wasser vom Boden weggekehrt. In anderen Hotels…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tipptopp
Super tolles Hotel - top mit Kids! Mega Rutschenpark und toller Strand! In der Lobby - Bar ein toller Service von Ahmet! Lg
Gucci (36-40)Deutschland
Schönen Urlaub gehabt in 8 Tagen
Sehr schönes sauberes Hotel , Animationen und spiele für groß und klein sind hervorragend. Zum strand geht’s mit dem Bus , der kommt alle 15min. Familiengerechtes Hotel. Die Stadt ist gleich Nebendran, man kann da schön shoppen und spazieren, Handeln nicht vergessen! Zimmer sind sehr sauber, sehr freundliches Personal besonders Herr Dogan und Herr Mustafa von der Taxibar . Liebe Grüße aus Heidenheim an der Brenz
Janina (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne..Daumen hoch ♥️
Super tolles Familienhotel. Es war unser erster Urlaub in Dreamworld Aqua und es wird nicht der letzte gewesen sein. Vom ersten Tag an fühlten wir uns wohl und wie zu Hause und wir bedanken uns bei jedem einzelnen Mitarbeiter dafür,dass Sie uns einen so schönen Familienurlaub bereitet haben