Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Heike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder!🥰
Und hat es im Dream World Aqua sehr gut gefallen, in diesem Jahr, waren wir bereits das zweite mal hier. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen das Hotel wärmstens weiter.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Dream World ist ein Sehr schönes Reiseziel
Sehr schönes Hotel mit Sauberen Zimmern und Super Service. Nette Service Gäst mit Viel Spaß bei der Arbeit. Super Allround Paket mit Wasserspaß Wellness und gutem Essen. Anbindungen Nach Side machen auch einen Möglichkeiten um Kultur zu sehen.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder,waren zum 3mal dort,weiter zu empfehl
Das hotel ist sehr groß, die aussenanlage mit viel pools sehr schön angelegt,für groß und klein.alles sehr gepflegt im außenbereich
Marina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel 👍🏼
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Jeder Mitarbeiter ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. :)
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Hotel für Groß und klein.
Große Aktivitätsmöglichkeiten für die Kids und ein rundum Packet für die ganze Familie. Essen , Snacks Getränke, Animation u.v.m. Der Aquapark im Hotel war unser Hauptgrund denn die Laufwege sind nicht ganz so weit und groß für unsere Kids.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel völlig überfüllt
Letztes Jahr war das Hotel sauber, essen top, schöne Animation. Dieses Jahr lag überall Müll herum in den Hecken auf dem Boden. Es war einfach völlig überfüllt. Garnicht genug Personal um so viel Gäste zu schaffen. Das Essen immer dasselbe. Die Gäste immer dreister und respektloser ( wo das Hotel nichts für kann)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Familuenurlaub!
Schönes Familienhotel wo Kinder und Erwachsene viel Spaß haben können! Service und Sauberkeit waren super. Kommen gerne wieder!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolle saubere Anlage, die sehr zentral liegt
Anlage sehr schön und sauber, reichlich Pools von Action über Ruhepools, leider muss man schon um 6:30 Uhr unten sein um eine Liege zu ergattern, da muss das Personal wirklich mal durchgreifen, es kann nicht sein dass man Liegen reserviert und dann erst gegen 17 Uhr erscheint, es gab wie oft Theater unter den Gästen deshalb. Reaktion der Gästebetreuung war : wir werden nicht Herr darüber! Tja dann lasst euch was einfallen, klappt ja woanders auch . Dann sind die Fliesen sowas von glatt, dass ich in der einen Woche…
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Eine gute Lage und tolles Personal. Besonders Ahmet und Sait von der Lobby Bar waren hervorragend. Gerne kommen wir wieder :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragende Sauberkeit und freundlicher Service im Hotel
Wir sind zum 6. mal hier im Hotel gewesen und kommen sehr gerne wieder. Es hat wie immer alles gepasst. Auch die Animation ist wie immer sehr gut gewesen alle geben sich sehr viel Mühe. Mario ist der beste Animateur den ich bisher kennengelernt habe er ist super freundlich und hat Spaß an seiner Arbeit