Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Großes Hotel mit viel Charm

Das Hotel kann man mit gutem Gewissen für Jung und Alt weiterempfehlen. Es liegt etwa 1 km vom Strand entfernt, es fährt aber alle 15 Minuten ein Shuttlebus. Eigentlich bleiben in diesem Hotel keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig genug.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr reichhaltig, finden kann man da immer etwas und lecker geschmeckt hat es auch. Bedanken möchten wir uns noch bei der Kellnerin Ayten und dem Kellner Uĝur die Beiden waren immer sehr aufmerksam, freundlich, zuvorkommend mit Ihnen hat der Urlaub noch sehr viel mehr an Wert bekommen. Allerdings wurden wir auch vom restlichen Personal sehr höflich und zuvorkommend behandelt, das Personal in der Gastronomie ist super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war höflich, zuvorkommend und freundlich.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pool Landschaft ist super, Gross und Klein haben da richtig Spaß! Leider war das Wasser ziemlich kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strandabschnitt ist schön. Am Strand gibt es auch ein Lokal in dem man alles bekommt.

Verreist als:Freunde
Vorname:Manuela

Hallo Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team