Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Super Familenhotel mit vielen Möglichkeiten

Ich kann das Hotel in jeden Fall weiterempfehlen. Preis-Leistung stimmt hier. Für Familien ein super Hotel. Wer es eher ruhig möchte sollte vielleicht ein anderes Hotel buchen. Es ist ein Familienhotel, durch die vielen Rutschen auch sehr beliebt bei Familien mit Kindern. Es ist vollkommen klar, dass es da auch mal lauter wird. Wer sich da beschwert, selber schuld. Essen und Getränke waren super. Auch das A la Carde Restaurant ist wirklich zu empfehlen. Das war super lecker. In dem Hotel gibt es so viel zu erleben, dass man es teilweise gar nicht schafft, alles zu erkunden. Auch die Lage ist super. Ich habe das Gefühl manche fahren in den Urlaub, um nach Fehlern zu suchen. Wir haben nichts zu bemängeln und würden es auch wieder buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Familienzimmer. Die Zimmer waren schön, wie man sich das in einem Urlaub vorstellt. Wir hatten ein Doppelbett und 2 Einzelbetten. Die Matratzen waren eher hart, wir haben aber super geschlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer beim Essen nichts findet, ist selber Schuld. Es gab jeden Tag reichlich zu essen. Natürlich gab es auch dasselbe, was sich auf Pommes und Nudeln bezieht. Ansonsten war es aber immer Abwechslungsreich und es hat immer geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Klar musste man sich ab und an seine Getränke auch selber holen, aber das ist für mich kein Grund für eine negative Bewertung. Wie soll das Personal bei so vielen Leute, welche dann auch noch ihren Dreck nicht selber wegräumen, hinterherkommen. Für uns gar kein Problem sich auch mal selbst in Bewegung zu setzen.

Familien

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war im Oktober schon Anfangs immer sehr kalt. Wenn man eine weile drin war, ging es. Man konnte es aushalten. Wir haben zu jeder tageszeit eine Liege bekommen. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben alles sauber zu halten. Manche Urlauber meinen natürlich sie haben bezahlt und müssen ihren Müll somit nicht wegräumen. Find ich furchtbar. Überall sind Mülleimer, man kann seinen Müll doch dort entsorgen. Das würde vieles einfacher machen. Der einzige Nachteil, es war wirklich um die Pools seht glatt. Wir hatten mit Badeschuhen vorgesorgt und hatten somit wirklich wenig Probleme.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand war immer gut besucht. Wenn man an den Strand möchte, dann sollte man schon vormittags den Weg antreten. Nachmittags gab es dann oft keine Liegen mehr. Ansonsten ist der Strandabschnitt in 10 Minuten zu Fuß oder eben mit dem Shuttel super zu erreichen. Wenn man ankommt, bekommt man die Liegen sauber gemacht. Alles war für uns super.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Wir haben immer mal an bestimmten Animationspunkten teilgenommen. Es war immer lustig. Wenn man seine Ruhe möchte, kann man das gerne sagen und man wird auch in Ruhe gelassen. Das Personal hat sich immer Mühe gegeben und war immer gut drauf.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Den Safe musste man bezahlen, was ich jedoch als nicht schlimm empfand. Am Pool gab es eine bar wo die Getränke auch selbst bezahlt werden mussten. Da waren die Cocktails teilweise überteuert. Wir haben uns mit den "normalen" abgefunden, da konnte auch jeder was finden.

Mehr Bilder(10)
Alter von Kindern:3 - 15
Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream Team