Bewertungen (7 189)

M. Basa(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super hotel und der Abbas ist der beste :-).
Abbas ist der beste Barkeeper:-). Preis Leistung ist super, und für kinder ideal. Essen ist sehr gut, und man hat viel Auswahl.
Sissy(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
für 7 Tage mit einem Kleinkind schön
das Angebot des Hotels ist sehr gut aufgebaut. Gäste die dort nix zu Essen finden werden wohl nirgends wo was finden. Die Poolanlage war schön der Kleinkind Poolbereich mit den Rutschen war sehr schön aufgebaut, allerdings oft gesperrt da es Eltern gibt die es nicht einsehen ihren Kindern Windeln anzuziehen (Schwimmtwindeln ). Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, manchmal zu schnell beim abräumen der Teller aber lieber so wie überhaupt nicht aufräumen etc. Das Zimmer war Okay man merkt dich das dieses…
Murat (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel ist super und der angestellte ABBAS ist supe
Das hotel ist super geeignet für Kinder wegen den rutschen und die angestellten und personal sind sehr freundlich.
14.05. - 12.07.262 ERW
Laurent(14-18)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Nihat und Abbas sind sehr freunlich
Dream world aqua ist sehr schön Alles wonderbaar Wir sind sehr glücklich Essen ist lecker und gut Zimmer Ist Sauber
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in einem sauberen und modernen Hotel.
Ein schönes Hotel sehr sauber, leckeres Essen , schöne gemütliche moderne Zimmer. Die Poollandschaft ist mega cool..Das Personal ist sehr freundlich und ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen...
Bernd Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gerne wieder! Top Service!
Wir waren das zweite Mal im Dreamworld Aqua. Es war wieder sehr schön ! Besonders der Service war abermals sehr gut, va. Ahmet & Ismael in der Poolbar , sowie Nihat im Speisesaal waren besonders hervorzuheben !
Mosadeq(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Bedienung war ungleichmäßig und könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Rezeption war nicht so freundlich, wie es wir von andren Hotels in Side kennen. Und es hat wirklich lange gedauert bis wir unsere Zimmer bekommen haben, nach dem wir Eingecheckt hatten. Und das Essen war auch nicht so abwechslungsreich. Die letzten drei Tage haben wir viel türkisch gegessen.
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienurlaub
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Große Poolanlage für jung und alt. Verschiedene Rutschen für jung und alt. Essen ist wunderbar. Große Auswahl.
Betül(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Zunächst einmal war ich immer zufrieden mit Ihrem Hotel, in das ich 3 Mal gekommen bin, wir denken nur darüber nach, Ihr Hotel von oben bis unten zu renovieren, ansonsten waren wir nie mit Ihrem Internet zufrieden, aber jeder von oben bis unten, alle Mitarbeiter/innen sind sehr gut, sehr hilfsbereit, lächelnd, ich möchte Herrn Ahmet und Herrn Ismail danken, die abends in der Poolbar arbeiten, im Namen von mir und meiner Frau.
Marija(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel. Aqua Park Traum für Kinder
Das Hotel ist schön groß. Sauber . Mehrere Pools. Im Großen und ganzen ein schönes freundliches Hotel . WLAN KATASTROPHE !!