Bewertungen (7 189)

Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Fantastische Erfahrungen in einem angenehmen Hotel
Sind bereits das sechste mal in diesem Hotel. Es gibt nichts auszusetzen. Zimmer Top, Essen Top, Animation Top Super Lage , direkt vor der Tür Shopping Möglichkeiten. Wir kommen definitiv wieder Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Besonders erwähnen möchte ich den Kellner Nihat in der Aqua Snack Bar . Ein ausgezeichneter Service
Recep(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein 5 Sterne Niveau - Enttäuschender Aufenthalt
Wir haben 10 Tage verbracht (2 Erwachsene, 2 Kinder, Reisepreis: 4.600 €) und müssen leider sagen: Das Geld war es nicht wert und 5 Sterne sind hier definitiv nicht gerechtfertigt. Der Service im Allgemeinen war in Ordnung, allerdings ließ die Freundlichkeit an der Rezeption zu wünschen übrig – und gerade dort mussten wir öfter Hilfe in Anspruch nehmen. Die Klimaanlage funktionierte nur mit Mühe, ließ sich schlecht einstellen und sorgte für ständige Probleme. In der Dusche roch es zwischendurch sehr unangenehm…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
2. Aufenthalt - bestimmt nicht der letzte 😄😄
Schöne Anlage mit vielen Pools. Das Hotel bietet alles was man braucht, gutes Essen, tolle Animation, abwechslungsreiche Events. Wassergymnastik mit Lera war top!
14.05. - 12.07.262 ERW
Nicka(14-18)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Mr.Selçuk ist freundlich
Das hotel ist wunderbar Alle personal sind sehr nett Wir sind 3 mal hierher gekommen Und werden wir wieder kommen Service ist sehr schnell mit Nihat
Mark(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen sicher wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war auf jeden Fall ausreichend.
Danielle(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Very nice hotel
Gutte hotel! Gans schon, liebe personal . Wir sind hier 7 mal gewezen und kommen wieder. Very very good hotel
Noel (14-18)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Das beste Hotel in Manavgat
Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Betten sehr bequem und abbas ein sehr freundlicher Mann und der beste und hassan & baran ist der beste Chef
Lesley(46-50)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
MR.SELÇUK SUPER
Das hotel ist wonderbar. Alles wonderbar Essen ist lecker Zimmer ist sauber alle personql sind schreef freundlich Service ist schr schnell ´mit Nihat
Berti(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder
Leider haben wir uns von den tollen Bildern und Beschreibung des Hotels blenden lassen. Es war nicht so wie wir es uns vorgestellt haben!!! Das Personal war sehr gestresst und unfreundlich. Beim Essen wurde einem vor der Nase die Tischdecke weggenommen, nach dem Motto jetzt seh zu du bist fertig. Dabei waren wir mit dem Essen noch garnicht fertig. Die Lautstärke im Poolbereich auch Abends war viel zu viel. Selbst abends auf dem Zimmer war die Lautstärke der Musik bei geschlossenem Fenster sehr deutlich…
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub im Dream World Aqua
Super Hotel mit schöner Anlage und sehr leckerem vielfältigem Essen. Nettes Personal und guter Lage. Was noch wahnsinnig toll ist, ist die Rutschenanlage.