Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Familien top👍👍
Das Personal im Hotel sind alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauer und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist gut und Vielseitig. Poolanlagen und Rutschen für die Kinder sind sehr Empfehlenswert. Wir würden, das Hotel weiterempfehlen 👍
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sehr gut. Sehr nettes Personal immer freundlich. Sehr schön für Kinder . Zimmer sehr gut und sauber. Service immer sehr freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Hakki und Soner Chef super nett Ich komme seid 4 Jahre das wie eine Familie Yvonne Rost
Dominik(14-18)Deutschland
Suphi und Hotel
Suphi ist ein interligenter und hofflicher mitarbeiter der die gäste des hotels freundlich behandelt und für sie da ist. er spricht zwar kein deutsch aber er kommuniziert gerne auch anders
Darius(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nihat Aqua Snack Restaurant ein sehr freundlicher
Sehr freundliches und sauberes Hotel, die Essens Auswahl sehr groß sehr lecker und für jeden immer etwas dabei. Die Auswahl an Angeboten sehr vielfältig
Oli(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Tolles Familien Hotel mit tollen Rutschen die Shows Abends waren sehr gut das Essen auch sehr lecker.. Der Service war auch gut unser Kellner Nihat hat einen super Job gemacht.
Chris(36-40)Deutschland
Super Hotel Service top von Nihat
Super Service, reichlich Auswahl an Speisen und Getränken. Service am Aqua Snack Restaurant ist top, vor allem wenn Nihat da ist. Immer freundlich und zuvorkommend.
Timmy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bester Kellner
Der Kellner Ugur ist der beste Kellner weit und breit. Sehr zuvorkommend und immer mit guter Laune. Freizeitangebote sind egal ob im Hotel oder am Strand genügend gegeben. Weiter so😊
Sarah (26-30)Deutschland
Sehr zufrieden mit dem Kellner nihat ☀️☀️
Schönes Hotel. Aqua Restaurant täglich besucht ,der Kellner nihat kam sofort und hat uns jedes Getränk gebracht was wir wollten. Sehr starker Mitarbeiter !!
Hans(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel und Nihat ist sehr nett
Hotel ist super geeignet für Familien. Leider war der Wasserpark Ende Oktober nur zur Hälfte geöffnet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super, schöner Urlaub
Das gesamte Personal ist immer gut drauf und sehr nett.