Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Nina(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub- auch mit älteren Kindern
Sehr schöner Familienurlaub. Mitarbeiter sind sehr freundlich, gute Animation, gutes Essen. Für jeden etwas dabei- sind zum 8. Mal da und kommen mit Sicherheit wieder👌🏼👌🏼👌🏼
Marcel(31-35)Deutschland
Super Familien Hotel
Groß und viel Auswahl an Aktivitäten Zimmer immer sauber gewesen Super Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wundervolles Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es gibt tolle Shows, super nette Animateure, gutes Essen, und mega schöne Pools
Yordanka (41-45)Deutschland
Wohlfuhl Hotel ..Gerne wieder
Sehr gutes Hotel,ich empfehle das Hotel zu 💯haben uns hier sehr wohl gefühlt..kommen sicher wieder..lieben Dank an das gesamte Personal ..und vor allem die Gästebetreuung und Kellnerin filiz
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Service sehr gut am besten war Nihat
Ein gutes Hotel,schöne Zimmer,etwas zu kleiner Balkon aber das Essen ist sehr sehr gut, genau wie das Personal Sehr nette Menschen sehr hilfsbereit.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr Sauberes Hotel und zuvorkommendes Personal und super nett würde ich immer wieder buchen .auch der Service lässt keine Wünsche offen
Giancarlo(31-35)Deutschland
Nihat
Gutes Hotel. Überwiegend zufrieden. Leckeres Essen. Nette Bedienung. Sauber. WLAN könnte am Pool besser sein. Je nachdem wo man das Zimmer hat, könnte es etwas lauter sein.
Defne(14-18)Deutschland
Servis harika
Sehr geehrtes Hotelteam, ich möchte mich herzlich für meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel bedanken. Von Anfang bis Ende war es eine wunderbare Erfahrung. Der Empfang war warm und freundlich, und das Personal stets hilfsbereit. Das Zimmer war auch äußerst komfortabel, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet – die Auswahl war vielfältig und alles frisch zubereitet. Die zentrale Lage des Hotels war ein zusätzlicher Pluspunkt, da ich viele Sehenswürdigkeiten…
Heike(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel - Nihat ist sehr nett
Hotel ist super für einen Familienurlaub, viele Rutschen, viel Auswahl an Essen rund um die Uhr - Snack Bar mit freundlichen Leuten Nihat
Lara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schönes Hotel mit einigen Kritikpunkten!
Das Hotel hat uns soweit gut gefallen, dennoch würden wir nicht nochmal kommen, da die Kritikpunkte überwiegen. Obwohl das Hotel erst 2015 eröffnet wurde, sah es an vielen Stellen deutlich älter aus; man sieht, das lange nichts getan wurde. Vieles ist kaputt; die Teppiche auf den Fluren extrem verschmutzt, überall blättert Farbe ab. Die Aufzugsituation ist eine absolute Katastrophe, viel zu wenig Aufzüge für die Masse an Menschen. Grade mit Kinderwagen wartet man regelmäßig einfach mal 15 Minuten, bis ein Aufzug…