Bewertungen (7 192)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
In die Jahre gekommenes Hotel mit Höhen und Tiefen
Das Hotel besticht durch seine tollen Mitarbeiter. Sie haben durch ihre kinderfreundliche und positive Art so einige negative Punkte wieder wett gemacht. Leider hat es meinen Mann mit Magen-Darm erwischt, wie so viele weitere Gäste in unserem Hotel. Dies scheint wohl ein gängiges Problem bei DreamWorld zu sein. Insgesamt hat uns der Urlaub jedoch gefallen.
Ferah Aslantürk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder
Wir waren als Gruppe nun zum fünften Mal in Dream World Aqua. Als letztes Mal besuchten wir anfang April für 7 Tage mit 13 Personen das Hotel. Jedesmal war es ein besonders schönes Erlebnis für uns. Nicht nur das schöne und saubere Hotel, mit sehr schmackhaftem und auswahlreichem Essen hat uns begeistert sondern auch das freundliche und professionelle Personal. Unser besonderes Lob gilt an den Manager, Hr. Ercan D., der uns ein familiäres Gefühl vermittelt hat. Durch ihn haben wir uns gut aufgehoben…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Super Hotel für Familien. Animation ist zu empfehlen, besonders hervorzuheben ist Rico !! Super freundlich , herzlich und macht mit seiner Art jeden glücklich. Ob beim Fußball, Dart oder Abendprogramm.
15.05. - 13.07.262 ERW
Heike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen war sehr reichlich und schmackhaft. Besonders hervorzuheben ist die sehr schnelle und freundliche Bedienung, wobei wir besonders den extrem fleissigen und immer freundlichen Hasan und seine nette kollegin Betül hervorheben möchten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Das hotel würde ich weiterempfehlen
Das es in lange Hosen für die Männer 🚹gibt Aber viele liefen im Restaurant immer mit kurzen Hosen herum. Und die Kinder liefen auch einfach durch das Restaurant. Was regulär nicht sein darf. Aber Aber auch Kinder einfach sich auf einen Platz setzen, der schon besetzt war.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dream World Aqua.....sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Vom Strand weniger Minuten entfernt. Zentrale Lage. Gutes Managment mit aufmerksamen, freundlichen Mitarbeiter.
Leslie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien und Erwachsene generell ein muss
Im allgemeinen gibt es nicht schlechtes über das hotel zuschreiben Familien gerecht viel für Kinder geboten .Ich war und bin sehr zufrieden.
Leonie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne nochmal!
Schönes Hotel gefällt mir. Sehr schöne Anlage. Schöne Zimmer! Animation ist abwechslungsreich, freundlich, Fußball und Volleyball machen Spaß mit Tedd.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit einem besonderen Kellner Suphi
Die Animateure sind sehr aufdringlich und wollen einem immer jeden Abend zum Club holen, damit sie Provision bekommen. Alles ein wenig beängstigend
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Leistung zum angemessenen Preis.
Der Service und das Essen sind sehr gut. Während unseres Aufenthaltes gab es mehrere Events am Abend mit Unterhaltung, Speisen und Getränken. Das Sushi Restaurant ist zu empfehlen.