Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel, für jeden Urlaubstypen etwas
Hotel ist gut. Essen ist lecker und die Mitarbeiter geben ihr bestes. Vorallem Ahmet und Ismail von der Pool Bar machen einen guten Job und sind immer motiviert und freundlich zu jedem. Die Animateure sind auch super. Vorallem Uzi, Tolun und Helmut sind super witzig, man kann sich mit ihnen unterhalten und Wasserball, Bogenschiessen, Darten und Luftgewehr schiessen macht immer Riesen Spaß mit ihnen. Insgesamt ist es sehr angenehm und man hat mit jedem viel Spaß.
Das einzige was man bemängeln könnte ist, dass das…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Strand, super Service, gutes Essen.
Gutes Hotel, aufmerksamer und netter Service. Gut für Familien mit Kindern geeignet.
Schade: das WLAN ist wirklich nicht toll. Es kann vorkommen, dass es eine Stunde funktioniert, und dann mehrere Stunden immer wieder abbricht. Auch wenn ich nicht im Urlaub bin, um dauernd am Handy zu sein; hat dies trotzdem etwas gestört, wenn man Recherchearbeiten durchführen wollte.
Viele Animationen für kinder , Kinderfreundlich , Personal sehr freundlich und hilfsbereit , Kinder Club hat unseren Kindern sehr geholfen, Abend animationen war der highlight
Sehr gute Lage. Das gesamte Personal ist hilfsbereit und nett. Familienfreundliches Hotel mit mehreren Pools. Leckeres Essen und sehr abwechslungsreich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns das beste Familienhotel
Sehr freundlich und sauberes Familienhotel, sehr zentral trotzdem ruhig. Trotz das es ausgebucht ist, findet man immer freie Liegen zu jeder Uhrzeit. Deswegen versteh ich das reservieren der Liegen nicht.
Hotelmanager hasan bey, gästebetreuung hatice und Jan sind Bombe, und sofort eine Lösung parat bei Problemen.
Auch cavit bey leistet einen super Job.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage, aber auch unerfreuliche Düfte und Lärm.
Die Anlage mit den Pools und Rutschen war Top. Der Bustransfer zum Strand war prima. Das Essen viel zu viel. Wir waren zu 5. da und jeder hat seine Brechreiznacht abbekommen. Nach der relativ lauten Musik bis 23.00 setzten sich bis 3.30 Uhr die schnaufenden Geräusche und bei Windrichtung aus Nord/West die markanten Gerüche des naheliegenden Klärwerkes durch. Also nichts für offene Fensterliebhaber.