Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Ortwin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder Dream World Aqua
Eine wirklich schöne Hotel Anlage mit vielen Pools einem tollen Aquapark, sehr leckerem Essen und sehr freundlivhem Personal.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Man sieht sich wieder!
Auch beim zweiten Urlaub, diesen Jahres, top zufrieden. Nettes,Familienfreundliches Hotel wo für jeden was dabei ist.
Tatta (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
top verdiente 5 ??????????
es war wirklich ein wunderschönes hotel und erst für unsere kinder also meine kinder wollen jedes jahr in das gleiche hotel einfach top auch das ganze komplett personal zu recht verdiente 5 sterne
Fanny (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit kleinen Mängeln.
Ein gutes und solides Familienhotel. Das Essen ist gut, Personal super freundlich und aufmerksam. Für Familien wird hier allerhand geboten. Es gibt hier und da kleinere Mängel. Aber wir würden dieses Hotel immer noch wieder buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub war wieder super schön, viel gelacht ...
Sehr schönes Familienhotel, Kinder sind im Wasserpark im hinteren Teil der Anlage, vorne Ruhepool und Bars, sehr schön angelegt...waren mit Freunden da , ohne Kinder....
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gern. Sehr schöner Familienurlaub.
Schönes, großes begrüntes Gelände. Besonders gefallen hat uns der Rutschenpark und das Sushi Restaurant. Waren schön öfter in Hotels der Dreamworld Kette. Dieses hat uns besonders gefallen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, toller Service!
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, wirkt auf den ersten Blick etwas gedrängt, verfügt aber über mehrere Pools und eine schöne Rutschenanlage.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Wir sind zum fünften Mal da und das sagt eigentlich alles. Schönes Hotel, tolle Pools, sehr sauber und ausgesprochen freundliches Personal. Besonders unseren aufmerksamen Kellner Emrad und den sehr fleißigen Beachboy Ahmed möchte ich erwähnen und danken. Abwechslungsreiches und gutes Essen.
Gundula (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel in bester Lage
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden kommen jedes Jahr wieder und werden immer herzlich empfangen Die Gästebetreuung ist erstklassig und nimmt sich jedem Problem an und versuchen es umzusetzen wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Super Anlage, viele Rutschen und tolles Essen. Der Shuttlebus bringt einen in nichtmal 5min. zum Strand und fährt alle 15min.