Bewertungen (7 189)

Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Werde für heuer noch einmal buchen...
Ich komme mir vor, wie in 1001 Nacht. Es ist einfach traumhaft... Die Gästestebetreuer ist ein Glücksgriff für das Hotel.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel
Ein gutes Hotel sehr kompakt, manchmal bisschen zu eng aber ansonsten alles da. Das Essen ist abwechslungsreich, die Cocktails sind jetzt nicht so ganz der Hammer aber man kann sie trinken. Unser Familien Zimmer ist sehr klein und eng gewesen. Der Service ist echt toll und alle sind freundlich. Das Hotel ist super zentral. Es gibt einen Shuttle zum Strand.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat einige Mängel, besonders beim Essen und Service.
Das Hotel hat sowohl von der Sauberkeit als auch beim Essen nachgelassen. Die Zimmer sind teilweise angewöhnt und schmutzig. Neben dem Hotel befindet sich eine Bar, die abends extrem laute Musik spielt. Das Essen wiederholt sich jeden Tag. Freitags gibt es Sushi. Allerdings wurde bei uns nicht nachgelegt. Als es alle war, wurde nichts Neues aufgefüllt. Der Speisesaal ist überfüllt und extrem laut. Schon vor Beginn gab es eine lange Schlange vor der Tür. Das Speisenangebot wiederholte sich täglich. Geschmacklich hat…
14.05. - 12.07.262 ERW
Paddy (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr Familienfreundliches Hotel mit viel Spaß
Sehr familienfreundliches Hotel mit viel Spaß und Tätigkeiten. Personal auch sehr freundlich und aufmerksam. Sehr viele Kinder unterwegs also wer nur Party machen will ist hier falsch, wobei nebenan ein Club ist
Mika(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Es ist schnelles und deutschsprachiges Personal da
Gutes Hotel, schnelles Personal, leckere Getränke, tolle Umgebung. Man kann gut shoppen gehen in der näheren Umgebung, der Strand ist relativ schnellläufig zu erreichen und es fährt ein Shuttle dorthin.
Manuela Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unsererseits leider keine Weiterempfehlung
Für Kinder Hui, für Eltern… NAJA. Vieles verbesserungswürdig
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel. Gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut. Super Auswahl und für jeden was dabei.
Vincent(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel mit einigen Mankos
Tolle Hotelanlage mit vielen Pools. Super Essen. Alles sauber und ordentlich. ABER: Im ganzen Hotel super schlechtes Internet. Große Sturzgefahr im gesamten Poolbereich da Fliesen sehr glatt. Ab 0.00 Uhr keine Getränke mehr. Ab 16.00 Uhr kein Eis mehr für Kinder. Ab 17.00 Uhr werden alle Rutschen gesperrt und die direkte Lage an einer stark befahrenen Straße wo auf der anderen Seite noch der Bill Cosby Club und eine Moschee ist, sollte man auf dem Schirm haben.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub wie man sich es vorgestellt hat.
Wir sind jedes Jahr hier, und dass mittlerweile zum 5. mal. Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel. Preis/Leistung ist vollkommen in Ordnung. Und wir kommen wieder....
Georg(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Nach 12 besuchen das 1 mal richtig enttäuscht
Wir waren diesmal enttäuscht da das Hotel im Winter geschlossen hat haben wie erwartet das bei der Öffnung alles fertig ist. Dem war nicht so. Strand dreckig Überall Handwerker Behinderten Toilette in der oberen lobbybar defekt