Bewertungen (7 189)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rutschenpark super und der Rest ausbaufähig
Das Hotel hat einen tollen Rutschenpark, liegt direkt neben einer lauten Disko und hat deutliches Verbesserungspotenzial. Die Essenszeiten sind zu knapp und es wird frühzeitig nicht nachgelegt und bereits aufgeräumt. Auch die vorhandenen Liegen sind bei der Anzahl der Gäste zu knapp bemessen.
Floris (14-18)
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Mr . Selçuk und aqua hotel
Das hotel ist sehr gut Alles perfect und Schön Essen ist wirklich leckerr Service ist sehr schnell mit Nihat und Abbas
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
War zum zweiten mal dort und nächstes Jahr wieder.
Tolles sauberes Hotel, man konnte in aller Ruhe seinen Urlaub geniessen. Wir hatten nicht eine Beschwerde. Waren voll zufrieden und kommen 2026 wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Leon(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Familiehotel, jederzeit wieder Nihat & Abbas
Sehr netter Service. Das Barpersonal ist sehr zuvorkommend. Besonders Abbas an der Kinderpool Bar war sehr zuvorkommend. Jederzeit wieder!
Peter & Sabine (66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder.
Schönes Ambiente, sehr Kinderfreundlich, Gästebetreuung super,Essen mega, schnelle gute Einkaufsmöglichkeiten, zentrale Lage.
Duygu K.(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen – starkes Personalproblem
Das Hotel verfügt über eine zentrale Lage mit unmittelbarem Zugang zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Die Zimmer waren zunächst sehr klein und nicht für drei Personen geeignet; nach Reklamation wurde uns ein größeres Zimmer zugeteilt, welches akzeptabel war. Das Personal wirkte überwiegend unfreundlich und wenig professionell, was den Gesamteindruck negativ beeinflusste. Der Pool- und Kinderbereich ist stark frequentiert und daher laut, was die Erholung erschwert. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und…
Esmay (14-18)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Nihat und Sefer sind sehr freundlich
Das Hotel ist sehr schön und gut Zimmer ist sauber und gross Alles wunderbar ich werde absoluut wiederr kommen Alle personel sind sehr freundlich
Jürgen Marieta und Fritz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel zum weiterempfehlen
Seit vielen Jahren wählen wir dieses besondere Hotel aufgrund ihres überzeugenden Konzeptes. Das Jahrelange Stammpersonal in allen Bereichen des Hotels trägt für diesen Erfolg bei. Wir werden auch im nächsten Jahr dorthin fahren, denn es ist wie nach Hause kommen.
Liana(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur zu Empfehlen
Sehr gutes Hotel, in großen und ganzen kann man gut entspannen. Unterhaltung ist ziemlich ok, für Einkaufsmöglichkeiten muss man nur die Straße überqueren
Gabriela(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Bestes Hotel
Das Hotel ist schön gemacht man fühlt sich hier wie ein König- nicht nur wegen der Gestaltung- auch wegen der Bedienung und außerdem dem Personal. Hier kann man sich entspannen und gut fühlen. Das Programm ist voll cool und Essen 🤤. Ich liebe euch. Kuss geht raus 😘❤️