Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Klein(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub, aber kein zweites Mal
Das Hotel ist in Ordnung, geeignet für Familien mit Kindern ab Schulalter / Teenager. Für Babys und Kleinkinder viel zu voll und zu laut. Die Fliesen am Pool sind sehr rutschig, mehrmals täglich sieht man Erwachsene und Kinder stürzen.
KARSTEN (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Urlaub
Wir sind jetzt seit 9 Tagen hier und sehr zufrieden mit der Ausnahme des Wlans, aber irgendwas ist ja immer! Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, vielleicht würde eine zusätzliche kommode aber Sinn machen, wenn das Zimmer mit mehr als 2 Personen belegt ist. Essen ist mehr als ausreichend und für jeden was dabei. Es gibt auch genug Abwechslung und man kann wenn man will jeden Tag was anderes probieren. Die poollandschaft ist gerade für Kinder mega. Die Lage ist sicherlich Geschmackssache, aber wir lieben es…
Dominik Anton (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Wieder ein unvergesslicher Aufenthalt ⭐⭐⭐⭐⭐
Wìr waren nun bereits zum dritten Mal in diesem wundervollen Hotel – und es fühlt sich jedes Mal an wie „nach Hause kommen“. Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft schön, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Überall spürt man, wie viel Wert auf Sauberkeit, Komfort und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Ein ganz großes Lob an das Servicepersonal: Die Kellner sind unglaublich nett, zuvorkommend und herzlich, man merkt, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft und Liebe ausüben. Jeder Wunsch wird einem…
Helge (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für diesen Preis absolut nicht zu empfehlen.
Poolanlage soweit gut. Strand leider völlig verschmutzt von Zigaretten. Liegen am Pool werden früh reserviert und das Hotel unternimmt auch auf Nachfrage nichts. Hinzu kommt, dass das Rauchverbot im Kinderpoolbereich überhaupt nicht kontrolliert wird. Auch auf bitten beim Guest Service hat sich nichts verändert. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das einzige, was wirklich gut war, war das Personal in den Servicebereichen und das Essen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Wir waren jetzt zum 7.mal in diesem Hotel. Es ist nicht zu groß. Das Personal ist einfach super. Die Zimmer sind einfach eingerichtet abr ausreichend.
Elina(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert für Familien ruhige Atmosphäre.
Super hotel für Familien. Sehr freundliches Personal. Vorallem suphi mit seiner netten Art, er ist wirklich der beste. Aber jeder hat nach einer zeit einen anderen Lieblingskellner. Zudem sind alle wirklich sehr nett und hilfsbereit. Die Lage vom hotel ist super.
Heinrich S.(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes hotel mit verschiedene pools und gutes essen
Gute anlage, mit verschiedene pools und liegen An jeden pool, und bars An den man verschiedene getraenke bekomen kan.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ich war schon öfter in den Hotel
Das Hotel ist ein Familienhotel mit vielen Angeboten für groß und klein Das Hotel kann man im Internet mit allen was es hat anschauen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Preis Leistung Service
Hotel war auch dieses Jahr wieder super. Der Service an der Poolbar, durch Ismail und Ahmet, waren Spitze. Sie haben unsere Wünsche prompt umgesetzt 😊. Auch an der Detox-Bar war man bei Emrullah gut aufgehoben 😉. Essen wieder reichhaltig und für jeden was dabei. Im Spa-Center sind alle kompetent, nicht aufdringlich und Katja versucht alles möglich zu machen. Die Massagen waren wieder sehr entspannend 😍. Es wird auch in Zukunft eine weitere Reise wert sein.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich fühle mich hier immer willkommen und gut betreut.
Kommen immer gerne her fühlen uns immer wohl hier..besonders bedanken möchte ich mich bei Haki Küchenchef Hotelmanager Hasan unsere Gästebetreuung hatice und dem gesamten Team