Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Astrid (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Etwas in die Jahre gekommen aber doch zufriedenstellend im Winter soll das Hotel renoviert werden wir werden es im nächsten Jahr testen
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Cooles Hotel
Man hat definitiv Spaß 👍Die Mitarbeiter sind schnell und aufmerksam . Das Essen ist lecker und man hat reichlich Auswahl .
Beate (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nihat und devrim sind sehr freundlich
Das Hotel ist sehr groß und sehr toll Personell ist sehr net und freundlich Besonders devrim und nihat Alles wunderbar Essen ist auch sehr mega lecker Ich werde wieder kommen😍😍😍
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt mit nettem Personal
Ahmet und Ismail von der Poolbar sind super nett und freundlich. Der Service ist einfach top. Ahmet erkannte uns sogar bei unserem zweiten Aufenthalt wieder und wir wurden total herzlich empfangen. Nihat ist ebenfalls so so toll, freundlich und fleißig, auch er erkannte uns gleich wieder und freute sich über unseren Aufenthalt. Er hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Super Rutschenpark und Kleinkindbereich, da kommen alke auf ihre Kosten. Der Internetempfang ist noch ausbaufähig. Die Zimmer sind zweckmäßig…
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage, gute Lage und top Service.
Sehr schöne und tolle Anlage für Familien. Umfangreiche Mahlzeiten, schönes Programm und sehr sauber. Insbesondere die Kellner Nihat und Abbas hat uns top betreut und uns immer ein Lächeln geschenkt. Vielen Dank an das gesamte Team. Bis bald :)
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familenhotel einfach Klasse
Ich mache meinen Urlaub nur in diesem Hotel seit 2020. Es ist eine Super Anlage 5 min mit dem Schuttle zum Strand. Wenn Ihr wirklich mit Familie Urlaub machen möchtet, seid Ihr hier richtig. Nur der Teppichboden in den Gängen stört mich. Einfach hässlich diese Böden.
Karin & Ecky(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Egal wohin, weite Wege
Weite Wege... Zwar mehrere Pools, aber jeder für sich klein (Hochsaison)... Zimmer abgewohnt, aber sauber... Aufzug fährt beim warten vorbei, oder ist voll (Hochsaison)... Rutschen, Bekannte hat sich, zum Glück nur, den Badeanzug aufgerissen... Personal freundlich, Küche gut... Super Kinder-Aqua-Park, ALLE Poolwege gefährlich rutschig...
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel und Mega nette Leute
Das Hotel ist Mega vorallem für Kinder da es viele Rutschen gibt. Der Service ist super und alle sind sehr freundlich.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
👌
Es ist ein sehr schönes hotel, leider etwas voll, da es ein "schlauch" hotel ist verläuft es sich nicht so und die leute sind an einem fleck! Essen ist super mega lecker! Die Putzfrau könnte etwas gründlicher (kühlschrank auffüllen, Aschenbecher leeren) und kreativer sein. Der Kellner von der Poolbar glaube Ahmet war sein Name ist mega freundlich und zuvorkommend, wir hatten etwas an der poolbar vergessen und er hat es für uns aufbewahrt da er am nächsten Tag frei hatte und es nicht einfach liegen lassen…
Christian M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöner Poolbereich, Zimmer insgesamt in die Jahre gekommen, im Bad hat es leider sehr schlecht gerochen, insgesamt sehr hellhörig, dadurch unruhige Nächte sowohl im Hotel als auch außenherum (Diskomusik) Personal sehr freundlich, Essen u. Getränke gut, leider am Buffet manchmal nur lauwarmes Essen