Bewertungen (7 189)

Sehr schönes familienhotel und sehr freundlichen Personal. Die Lage ist 1a
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Super Familienhotel wo alles passt
Sehr schönes weitläufigen Hotel.Pools,Animation, Kidsclub,Essen alles prima.Super Preisleistungsverhältniss!Waren schondas 3.mal hier!
Gegenleistung erhalten
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, immer sehr netter Service vor allem die Servicebetreuung Manuela war äußerst freundlich. Auch die Bedienung war toll.
14.05. - 12.07.262 ERW
Gürol(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. Sehr zentrale Lage mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Sehr guter Service. Alle sind freundlich und hilfsbereit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nie wieder
Ich habe starke Durchfälle bekommen und mich sehr schlecht gefühlt. Vielen Gästen ging es genauso und Sie mussten sich auch teilweise übergeben. Die guest Relation Managerin ist furchtbar. Sie lügt und vertritt nur die Interessen des Hotels. Meine Freundin wurde auf der Wasserrutsche verletzt. Sie hatte blutige Kratzer und mehrere 30 cm lange Kratzer am Po. Es gab keinerlei Entschuldigung. Wir wurden behandelt wie Schüler im Schullandheim
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes kinderfreundlichen Hotel
Ein sehr schönes und großes hotel. Viel für Kinder. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr Familienfreundliches Hotel.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub mit der ganzen Familie
Klasse Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich und das Essen ist top. Vielfältig in Massen vorhanden. Hier findet wirklich jeder etwas. Zimmer super schön und groß. Und auch hier alles immer Tipi Topi sauber. Die Balkone sind etwas eng aber ausreichend. Das einig negative hier ist das es am Pool sehr rutschig ist und gefährlich werden kann. Ansonsten gibt es nichts schlechtes zu sagen. Der Aquapark oder für Kinder auch wirklich toll. Die Animateure sind super freundlich und immer…
Eric(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholung mit Qualität
Für mich ist das Hotel eine Wohlfühloase. Das Hotel ist sehr familiär. Essen top und abwechslungsreich. Leckere Cocktails. Sehr zentrale Lage.
Moni (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Entspannung pur
Sehr nettes Personal. Problem werden gleich behoben. Essen ist sehr lecker. Zimmer auch 8uper. Zentrale Lage. Geschäfte genau vor dem Hotel.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Von Außen hui aber auf den Etagen pfui
Von außen sehr schön und der Vorraum auch dann ist auch schon Schluss mit schön. Also die Bilder dieses Hotel geben ein ganz anderes Bild von dem was wir gesehen haben. Wir sind nicht pingelig aber dieser Flur in der 4 Etage ist sowas von ranzig das man bei jedem besuch auf dem Zimmer froh war sich nicht mit irgendetwas angesteckt zu haben. Denn es ist alles mit Teppichboden ausgelegt der wirklich sehr sehr unsauber war nur Flecken kleine wie große (muss wohl an die 20 Jahre alt sein)