Bewertungen (7 192)

Moni (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Entspannung pur
Sehr nettes Personal. Problem werden gleich behoben. Essen ist sehr lecker. Zimmer auch 8uper. Zentrale Lage. Geschäfte genau vor dem Hotel.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Von Außen hui aber auf den Etagen pfui
Von außen sehr schön und der Vorraum auch dann ist auch schon Schluss mit schön. Also die Bilder dieses Hotel geben ein ganz anderes Bild von dem was wir gesehen haben. Wir sind nicht pingelig aber dieser Flur in der 4 Etage ist sowas von ranzig das man bei jedem besuch auf dem Zimmer froh war sich nicht mit irgendetwas angesteckt zu haben. Denn es ist alles mit Teppichboden ausgelegt der wirklich sehr sehr unsauber war nur Flecken kleine wie große (muss wohl an die 20 Jahre alt sein)
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel, nette Menschen, Animation super, saubere Zimmer, alle immer sehr freundlich, abwechslungsreich
15.05. - 13.07.262 ERW
Batuhan(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Nihat und Abbas sind perfekt
Es ist ganz gut eingerichtet und sehr groß.Es gibt viele Aktivitäten.Die Zimmer sind sehr gut und sauber Rutschen ist wunderbar …….
Necati (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit sehr guter Barbetreuung
Super Hotel . Vor allem der Service an der Bar (Azat und Betül). Sehr empfehlenswert . Allgemein super Hotel
InaCar(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, Pool leider im Oktober zu kalt
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Kleinigkeiten auf die wir beim nächsten Urlaub achten ist die Getränkeauswahl (Bier z.B war an der Strandbar und Poolbar leider nicht gut und ein beheizter Pool im Oktober wäre super
Neptün(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Zimmer.
Das Hotel ist super. Personal ist sehr Freundlich. Es hat alles gepasst. Ich kann das Hotel nur empfehlen
Alena (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel in der Türkei. Wie fühlen uns seit Jahren so wohl in diesem Hotel. Wie ein zweites Zuhause. Es entspricht in allen Bereichen unseren Vorstellungen von einem wunderschönen Urlaub.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Familienfreundliches Hotel. Essen sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Sehr gute Lage zum Shoppen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauberes Zimmer, aber mit Lärmproblemen.
Mir hat das Hotel im Großen und Ganzen sehr gut gefallen . Jedoch möchte ich eine Sache bemängeln als wir bei Tag der Ankunft ankamen, wurden wir nicht gut von dem jungen Herren an der Rezeption aufgenommen . Der war sehr jung und unerfahren mit Brille und schwarzen welligen Haaren. Wir hatten ein Problem mit unserer Klimaanlage im 4 Uhr morgens. Nachdem der Herr vom Service kam und kein Wort deutsch oder englisch mit uns gesprochen hat. Und wir 1 Stunde gewartet haben. Bin ich runter zur Rezeption. Und dann mit…