Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auf jedenfall weiterzuempfehlen
Ein super schönes Hotel für Familien und auf jedenfall weiterzuempfehlen. Es gibt einen kleinen Spielplatz mit Rutsche und Wippe direkt neben dem Veranstaltungsort für Abendshows. Die Abendshows
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein sehr gutes Hotel! :)
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Sehr sympathische Mitarbeiter. Es ist definitiv eine Empfehlung wert! ☺️
Maureen (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, wir kommen wieder!
Ein perfektes Hotel, gerade für Familien mit Kindern. Durch die verschiedenen Pools, Rutschen und den Aquapark wird es nie langweilig. Zentral gelegen, super zum shoppen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Alles super. Es ist nichts auszusetzen.Auch ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung Manuela und das gesamte Hotelpersonal.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt
Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag unseres Urlaubs sehr gut aufgehoben. Sauberes Hotel , schöne Anlage und netter Service sind garantiert. Besonders unsere liebe Fatma und Hacer im Restaurant möchten wir erwähnen. Sie sind uns in den letzen Jahren zu lieben Freunden geworden. Lobenswert ist Hatice von der Gästebetreuung. Sie hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste und es gibt kein Problem, dass sie nicht lösen kann. Alles in allem für uns das perfekte Hotel.
Adrian Heinrich Kubas (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön, man hat uns immer geholfen
Das Hotel Mega schön von innen, sehr viel Platz in der Lobby Bar. Selbst von außen viel Platz. Die Rutschen mega schön mein Sohn hat es sehr gut gefallen. Alles andere einfach nur super, würde es immer wieder weiterempfehlen. Über Essen brauchen wir nicht zu reden, 100% perfekt alles da, was man sich nur wünscht.
Theo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub :)
Familienfreundliches Hotel. Mehrere Pools und große Rutschanlage für jung und alt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Zentrale Lage, besser geht nicht. Shuttle zum Strand klappt bestens.
Francesca(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Dream World Aqua
Wir sind mit unserem Sohn 8 Jahre und den Großeltern im Dream World Aqua und können das Hotel von ganzem Herzen für groß und klein weiter empfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service im Hotel.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen ich habe nichts zum aussetzten
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles perfekt
Es ist unser Stammhotel wir lieben es einfach nur und der Kelleren Nihat ist einfach immer aufmerksam und super freundlich er sieht alles was anfällt egal ob trinken oder andere sachen Zimmer ist sauber