Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Denis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel super für jeden etwas dabei
Hotel ist top ,Essen ist super, für jeden Geschmack etwas und die Animation ist Mega vorallem mit Uzi, Helmut, Tolun machen alle Angebote wie Wasserball, bogenschiessen oder darten viel spass. Ahmet und Ismail von der pool Bar machen einen super Job. Sie sind immer freundlich Bereiten leckere Getränke zu und geben einem sogar kleine snacks wenn man an der Pool Bar seine Zeit verbringt. Das WLAN ist so naja, aber auch das einzige was man bemängeln könnte.
Leslie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Mein Stamm Hotel
Komme mehrmals im Jahr und bin immer sehr zufrieden essen für jeden was dabei und immer sehr lecker und viel Auswahl Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit..Zimmer immer sauber und ordentlich..wenns was gibt melde ich mich bei der Gästebetreuung die sich sofort kümmert..also komme ich wieder
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist für Familien perfekt. Alles in allem gibt es nichts zu meckern! Am Pool ist es leider sehr rutschig, haben einige Unfälle erlebt, da sollte unbedingt nachgebessert werden
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen 🥰
Also ich am 23.6 angereist bin wurden meine Frau und ich sehr herzlich begrüßt da hab ich schon gemerkt wie lieb die Leute hier sind am Empfang und so hab ich das auch in den Bereichen bar Pool Strand und beim Essen und der Reinigung der Zimmer gemerkt sehr nette Leute und sehr hilfsbereit und sehr lieb. Ich hab mich von Anfang und meine Frau sehr wohl gefühlt und freuen uns schon sehr wieder da zu sein im Hotel . Auch das Essen egal ob Frühstück Mittag oder Abend essen im Hotel oder das Essen am Strand sehr…
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Lage ist einfach super. Personal nett
Das Hotel ist empfehlenswert. Essen sehr großartig und vorallem sehr gut Auswahl. Das einzige was zur Verbesserung ist , ist das Internet auf den Zimmern fasst kein Empfang
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen war schmackhaft, obwohl die Auswahl begrenzt war
Es gibt ein täglich wechselndes Motto, tendenziell aber immer fast das gleiche. Es schmeckt aber alles gut
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal. Alle sehr nett, schnell und hilfsbereit. Die Matratzen im Zimmer sind maga. Super guter Schlaf. Reinigungspersonal reinigt sehr genau.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schon wieder sehr zufrieden mit dem Dream World Aqua
Hotel in Top-Lage, die Einkaufsmöglichkeiten sind fantastisch, alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich, das Essen ist absolut weiter zu empfehlen. Besuchen Sie auch den Friseur im Hotel! Wenn es sich nächstes Jahr ausgehen sollte werden wir sehr gerne wieder kommen!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Aufenthalt - Unser zweites Zuhause!!!
Traumhafter Aufenthalt im Dream World Aqua – unser 10. Mal! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir waren nun schon zum 10. Mal im Dream World Aqua in Kumköy – diesmal ganze 13 Tage – und wurden erneut rundum begeistert. Gemeinsam mit zwei Familien, insgesamt 9 Personen (5 Erwachsene und 4 Kinder), haben wir jede Minute genossen. Das Personal ist einfach außergewöhnlich freundlich, herzlich und immer hilfsbereit – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Unsere Kinder wurden überall liebevoll empfangen, was für uns als…
Vincenzo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schade
Allgemein ist das Hotel nicht wirklich das was man sich erwartet