Bewertungen (7 189)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel war in Ordnung, aber nicht ein Ort für Wiederholung.
Das Hotel war gut, aber es wäre keins welches ich nochmal buchen würde.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholungsurlaub erfolgreich
Sind zum 2. Mal hier und wieder von allen sehr begeistert. Vorfreude war wieder groß und wir wurden nicht enttäuscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jurgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Enttäuschende Erfahrung während meines Aufenthalts im Hotel
Ich habe mich sehr gefreut auf mein Urlaub aber die Zimmer waren sehr schlecht Möbel sehr alt und kaputt Essen fast keine Auswahl ich würde und das Hotel nicht mehr fahren
14.05. - 12.07.262 ERW
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Zeit im DWA gehabt 👍
Schöne Anlage, tolle Rutschen, nettes aufmerksames Personal (Ahmet, Ismail und andere 👍) WLAN war eine Katastrophe
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend Der Service ist super! Das Essen ist vielfältig und für jeden etwas dabei. Super Laage- eigener Strandabschnitt. Gerne jederzeit wieder! :)
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Lage!
Das Aqua ist zwar eines der ältesten Dream-Hotels, aber ein echter Evergreen! Super Lage, tolles Preisleistungsverhältnis, massig Spaß und für das leibliche Wohl ist stets bestens gesorgt!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familienhotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichem Personal. Alle sind sehr hilfsbereit. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Zufrieden und kommen wieder
Freundliches Personal, Zimmer waren sauber und geräumig. Kids hatten ne Menge Spaß. Das Hotel ist sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht. Leider wurden die Liegen immer wieder reserviert, was ärgerlich war. Aber irgendwann hat das Personal reagiert und die Handtücher weg gelegt.
Jeanny(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Anlage für Familien!
Ich empfand das Hotel als super familienfreundlich! Die mitarbeiter waren stets bemüht und haben die Kids immer abgelenkt, bespasst oder einfach nur „Bewundert“
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es stimmt einfach alles
Es ist ein großes Hotel mit einer relativ überschaubaren Anlage. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Ich war vom ersten Augenblick sehr beeindruckt und würde es jederzeit weiter empfehlen.