Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Rundum guter Aufenthalt!
Super Hotel mit Imposanter Lobby, coolen Rutschen, tollem Personal außerdem familienfreundlich und für jung sowie alt geeignet.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ser gutes familiäres Hotel mit top Personal
Sehr familienfreundliches Hotel mit top Personal. Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich immer wieder willkommen und wie zu Hause. Ich fahre seit Jahren nur noch in dieses Hotel und probiere nichts anderes mehr aus.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Urlaub hier ist wie ein Nachhausekommen.
Das Dreamworld Aqua ist ein sehr schönes Hotel mit einer großen Poollandschaft. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Es sind viele Geschäfte in der Nähe. Bis zum Strand läuft man ca 15- 20 min. Es fährt aber auch ein Bus dahin. Wir werden dieses Hotel immer wieder buchen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Super hotel
Sehr sauber . Personal sehr freundlich . Essen top. gepflegt Pools Wir kommen im April wieder und freuen uns schon riesig
Sabine Mahmoudi (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel, alle Hilfsbereit. Sehr zum Empfehle
Wir waren das 3 mal dort, es ist wie nach Hause kommen. Einfach toll.super Lage, shoppen vor der Tür. Der Strand nicht weit, fährt ein Bus. Sind aber öfter gelaufen. Zimmer sehr schön. Essen auch gut. Die Gästebetreuung Hatice sehr hilfsbereit, immer für einen da.
Daniel(31-35)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Die Kellner sind sehr höflich, das ganze Personal aufmerksam. Essen abwechslungsreich. Besonders suphi war sehr freundlich.
Melanie (51-55)Deutschland
Nihat ist sehr freundlich
Sehr sauberes Hotel, Essen top Hotel ist sehr gross und schön Personal ist freundlich Alles wunderbar………………..
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub mit Freunden
Das Hotel liegt super , die Räume werden regelmäßig gereinigt, das Personal ist super. Der Kinderbadebereich ist überragend gemacht. Essen ist egal zu welcher Uhrzeit mehr als ausreichend vorhanden. Dazu schmeckt alles hervorragend.wir würden nächstes Jahr sofort wieder fliegen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klare Empfehlung
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub 2025
Leckeres Essen, nettes Personal, schöne Poollandschaft. Es gibt immer freie Liegen egal wann man kommt