Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinderfreundliches Hotel
Ein schönes Kinderfreundliches Hotel . Ein besonderen Dank an die Gästebetreuung Hatice die immer ein offenes Ohr für einen hat. Ich würde es immer wieder buchen
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das ist ein schönes Hotel und besonders der Kellner Nihat ist immer hilfsbereit egal was ist immer wieder dieses Hotel ist halt unsere stammhotel
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles ok, bis auf Kleinigkeiten!
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung und durchaus empfehlenswert. Leider gibt es ein großes Problem mit den Liegen am Pool: Viele Gäste reservieren diese bereits früh am Morgen mit Handtüchern, ohne sie tatsächlich zu nutzen – teilweise über Stunden hinweg. Beschwerden bringen leider nichts, da sich niemand wirklich darum kümmert. Das führt leider zu deutlichen Einschränkungen beim Poolaufenthalt außer am Strand, da achtet man sehr drauf!
Melita(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
„Immer wieder ein Traum – der beste Urlaub
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub – für jedermann. Saubere Zimmer, täglich frisches Essen mit vielfältiger Auswahl und ein erstklassiger Service machen Ihren Aufenthalt unvergesslich.“
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Über Preis Leistung kann man nicht klagen .
Ein Familien freundliches Hotel und von der Anlage sehr übersichtlich. IDEAL für Kinder. Das Essen war sehr lecker.Der Mini Club für die Kinder war sehr organisiert und immer in bester Laune. Die Anlage an sich ist für Familien mit kleinen Kindern wirklich sehr übersichtlich und praktisch. Der Service am Pool war nicht gegeben, könnte für den ein oder anderen Gast der sich Service am Pool erwartet fehlen. Für uns an sich war das kein Problem.
Bibijana(56-60)Schweiz
Spiel , Spass und dann kommt die Spannung vom Service
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Suphis Serivce is like a Massage
Toller Service, die Kellner sind sehr freundlich, vor allem ein Kellner, Suphi, ist sehr aufmerksam , gute Anlage, Essen sehr vielfältig. Der Strand ist auch zu Fuß gut erreichbar, aber ein Shuttle fährt auch sehr oft.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Urlaub der zu schnell zu Ende geht
Die Service Kräfte draußen an der Pool Bar , wie der ATA als auch Supi und Nihat die Brüder im Restaurant sowie Ahmet draußen am Pool Restaurant . Alle sind immer sehr aufmerksam und sehr freundlich , achtet auf alles und unterhalten sich gerne . Die Kellner an sich sind stets bemüht einem alles abzunehmen , kennen einen nach ein paar Tagen Sehr gut . Wir haben uns sehr gefreut auf den tollen Urlaub den wir leider mit einem weinend Auge verlassen müssen, da es für uns morgen Abend leider nach Hause geht . Bis…
Jederzeit wieder(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub mit Kindern
Alles war sehr gut. Nur wäre es besser im Poolbereich Matten überall auszulegen weil es viel zu rutschig ist und die Kinder sich oft weh getan haben.