Klasse Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durchweg freundlich und das Essen ist top. Vielfältig in Massen vorhanden. Hier findet wirklich jeder etwas. Zimmer super schön und groß. Und auch hier alles immer Tipi Topi sauber. Die Balkone sind etwas eng aber ausreichend. Das einig negative hier ist das es am Pool sehr rutschig ist und gefährlich werden kann. Ansonsten gibt es nichts schlechtes zu sagen. Der Aquapark oder für Kinder auch wirklich toll. Die Animateure sind super freundlich und immer zu scherzen aufgelegt. Nicht nur den Kindern gegenüber. Alles in einem ein top Hotel mit super Lage zum shoppen. Die Side Mall, viele Läden und das Çiftciler Center sind direkt gegenüber. Absolut empfehlenswert dieses Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team