Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schöner familienausflug für Kinder

Das Hotel war ein richtiger familienausflug für klein und Groß alles dabei meine Kinder hatten so viel Spaß da sind rutschen die habe ich im Leben noch nie gesehen ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und die Mitarbeiter waren super freundlich und die Managerin hatice meine super Verständnis vollen Angestellter wie oft alle Wünsche der Gäste eingeht ein großes loben wir kommen auf jeden Fall wieder ich kann das Hotel nur weiterempfehlen

• Ein schönes normales Zimmer man hat alles was man braucht Bett Fernsehen Klima

• Das Restaurant bzw das Buffet bekommt eine zehn von zehn ich habe noch nie so einen super Buffet gesehen und ein große Auswahl alles top

• Der Service war super die Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten auch mal lachen ein großes loben

• Superlage man geht aus dem Hotel und ist sofort in der Stadt alle einkaufsläden und klamottenläden sind direkt da

Super viel Wetter Angeboten piratenschifffahrt Ausflüge Jetski quadtouren also daran scheitert es nicht da gibt es genug

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream World Aqua begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre durchweg positive Bewertung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team