Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Otti Krause(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
es ist unser 2. zuhause geworden
ein schönes sauberes Hotel ,nur freundliche Mitarbeiter .Wir waren schon 16 mal in den Dream World Hotels und hatten noch " NIE etwas zu meckern ,ist man höflich und freundlich bekommt man das auch zurück
Fayu(31-35)Deutschland
Enttäuscht
Magen Darm Ausbruch bei sehr vielen Urlaubern. Die Abflüsse liefen nicht richtig ab.. Lag dadurch wohl am Pool.. Nicht empfehlenswert
Priscilla(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr sehr gutes Hotel, super personal, super essen
Super Anlage Animation sehr gut Sehr freundliches Personal :) Esses abwechslungsreich (: Pool könnte wärmer sein aber zur abkühlung optimal :) Kann mich über nichts beklagen Kommen auf jeden fall wieder :)
LazAdem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel weiter sehr angenehm
Super Familienhotel sehr angenehm für Kinder und Familie. Freundliches Personal Super Lage Nächstes Jahr hoffentlich wieder da
Daniel(41-45)Deutschland
Fast perfekter Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel aber auch vom Flair ein wenig in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber und das Personal immer super freundlich und zuvorkommend.
Stefanie(41-45)Deutschland
Familien Urlaub Super
Super Groß und schön. Sehr große Poolanlagen und Aqua Park Hotelzimmer gut,Reinigung super und zuverlässig. Überall Bars
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gepflegtes Familienhotel
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel. Super und gepflegte Anlage. Rutschen für kleine und große Kinder. Alle Angestellten lieb und nett, auch bezogen auf die Kinder.
Nadine (41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel mit Spaß für Groß und Klein
Das Hotel ist sauber und sehr übersichtlich in unterschiedliche Bereiche eingeteilt. Wir wollten einen schönen Familienurlaub dort verbringen und konnten dies auch tun. Man möchte Ruhe und Entspannung? Kein Problem im Spa Bereich und ü 18 Pool bekommt man keinen Trubel mit. Ansonsten hat man Action im Bereich der anderen Pools. Die Anlage ist einfach herrlich oder wenn ich die kleine zitieren darf "wow, das ist ja das Paradies "
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schön!
Das Hotel war super schön. Eine sehr große Anlage. Viel für die Kinder. Leckeres Essen nette Mitarbeiter. Kommen wieder!
Dominique Lohmann (31-35)Deutschland
Batman 👍🏼
Aber Halloooo 😃 Ein ganz großes Lob geht an Batman , er macht das So toll mit den Kindern . Einer der besten Animateure den ich in den ganzen Jahren Türkei Urlaub kennen lernen durfte . Meine Tochter Malou vermisst ihn jetzt schon sehr , und hat dort einen neuen Freund in ihm gefunden . Batman liebe Grüße aus Deutschland 🇩🇪. Deine kleine Freundin Malou vermisst dich sehr und freut sich dich bald wiederbringen sehen . Hotel und Mitarbeiter alle sehr freundlich . Alles in allem ein gelungener Urlaub .…