Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 982)

Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel für jede Altersgruppe
Sehr gute Lage sowie sehr sauber, Zimmer gut ausgestattet, Personal auch sehr freundlich, jede Menge Pools dadurch verteilt es sich sehr gut
Margarete(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top
Sehr freundliches Personal generell, die Animatöre sind alle sehr lustig. Leckeres essen mit genügend Auswahl, da wird wirklich jeder satt. Wirklich empfehlenswertes Hotel, vorallem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Eine ganze Poollandschaft für Kinder.
Demet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Aqua Park
Guter Service an den Bars, Restaurants ausser der Rezeption Animationen waren sehr gut . Liegt in begehbar Nähe von Kumköy
Eric(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
April Mai 2022 Feiertag
Essen und Trinken sehr gut und abwechslungsreich. Kundenbetreuung besonders steif und völlig unzugänglich. Wasserpark gut und ordentlich, nur sehr sehr rutschig und unsicher mit Gehen. Völlig nicht würdig für 5 Sterne eher 3.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Super hotel mit viel Spaß
Sehr leckeres Essen frische gegrilltes hatten ein ruhiges Zimmer weitläufige Anlage Abend gute Partys
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Sehr nettes Personal. Super Service, Tolles Essen, die Rutschen der Hammer.Unser Enkelchen ist vier und hat sich pudelwohl gefühlt. Danke an alle Angestellten.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert,es war ein klasse Urlaub!
Toll, exklusiv, schick, übersichtlich, gemütlich, Beeindruckend die Organisation, das alles reibungslos abläuft! Super Wasserrutschen, wir hatten viel Spaß! An jeder Ecke gab es was zu Essen, snacken und zu trinken, es fehlte an nichts! BRAVO!!! Wir kommen wieder:-)
Birger & Sarah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Dreamworld Aqua - ein toller Familienurlaub
Ein sehr tolles Hotel - gerade für Familien mit Kindern ideal, damit die Eltern auch mal ausspannen können. Gutes Animationsteam!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Türkei, Dream World Aqua
Sehr freundliches Personal. Hotel ist Sauber und zu Empfehlen. Die Rutschen könnten länger geöffnet haben als nur 4 Stunden am Tag.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Echt schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel, super poolbereich und total klasse für Kinder. Unser Sohn war den ganzen tag nur im Pool zugange. Zimmer sind auch sehr schön vorallem die Klimaanlage ist klasse da sie komplett selber gesteuert werden kann. Auch wenn für uns die Türkei nicht so unser urlaubsland ist können wir das Dream World Aqua wärmstens empfehlen.