Lässt wirklich keine Wünsche offen, ein rundum tolles Hotel und für jedermann geeignet. Saubere Zimmer, saubere Anlage, nettes Personal und toller Service! Tolle Poolanlage mit vielen Rutschen für große und kleine Gäste. Sehr leckeres Essen und wirklich große Auswahl, es gab jeden Abend ein neues Thema. Massagen können gebucht werden, Cocktails gibt es gegen einen kleinen Aufpreis, Animationen für jung und alt werden geboten. Für uns als Familie war es ein perfekter Urlaub und wir kommen gerne wieder ☀️
Sauber und gepflegt, werden auf Wunsch täglich gereinigt. Balkone sind klein, aber war uns nicht wichtig
Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Das Buffet ist toll angerichtet und das Dessert jeden Abend eine optische Augenweide 🤩
Besser geht es nicht! Freundlicher und zuvorkommender Service, sehr schnell und alle auf Zack! Schon bei der Ankunft wurden wir persönlich empfangen und hereingebeten. Der Service ist wirklich 1A, ob an der Rezeption oder in der Gastronomie. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und vor allem unser 3jähriger Sohn wurde oft mit freundlichen Worten und einem lockeren Spruch empfangen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt 🇹🇷❤️
Nicht in direkter Strandnähe, aber mit Shuttlebus in 5 Minuten zu erreichen. Der Strandabschnitt ist sehr klein und die Liegen sind sehr dicht beieinander, hat uns aber nicht gestört, da wir hauptsächlich am Wasser waren. Am Hotel befinden sich direkt Geschäfte ringsum, sodass man gar nicht wegfahren muss, wenn man bummeln möchte.
Es gibt einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben, aber es waren immer Gäste darin zu sehen. Ein Wellnessbereich für Massagen ist vorhanden. Die Poolanlage inklusive Rutschen ist ein Traum!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jennifer |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"