Mehmet (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage für die ganze Familie! Dank

Super Familienfreundliches Hotel unter professionelle Leitung . Hasan Oguz besonders zu erwähnen. Er weisst was er tut.

• Wir hatten ein Familienzimmer welches eine gute Größe hatte.

• Eine wirklich gute Speiseauswahl. Grill gab es jeden Abend, es war auch sehr Abwechslungsreich! Küchendirektör und Restaurantsmanager macht tolle job.

• Das Personal war sehr freundlich, egal wo man sich aufgehalten hat. Ebenfalls ist zu erwähnen, dass man schnell bedient würde.

• Hotel Anlage ist wunderbar. Es gibt 7 verschiedene Poollandschaft da ist wirklich für jeden was dabei.

Tolle Poollandschaft für Groß und klein (wir waren mit 2 Kindern da (4 Jahre und 15 Monate).

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022