Bewertungen (7 192)

Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, das Essen ist super und die Angestellten sind sehr nett und jeden Abend ist hier ein super Programm. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und an jeder Ecke lächeln die Mitarbeiter. Ich finde es super, Grade für Familien.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis/Leistung stimmt hier
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal vor 5 Jahren. Uns hat das Hotel gut gefallen. Die Kinder waren gut zufrieden. Meine Tochter mochte den Miniclub mit Janna, Friday und Fadi sehr gerne. Berma (oder Berna) hat immer gelächelt und wusste wie wir unseren Kaffee trinken. Auch hier einen besonderen Dank. Auch die Verkäufer waren nicht sehr aufdringlich aber immer freundlich.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Super Familie Hotel ,sehr nettes Personal. Essen ist auch lecker, Zimmer und Anlage sind sehr sauber.Gästebetreuung ist immer sehr hilfsbereit.
15.05. - 13.07.262 ERW
Christian Domenico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stammgäste - wir sind immer wieder gerne hier.
Super schönes und modernes Hotel in zentraler Lage. Anlage wird sehr sauber gehalten und das Essen ist sagenhaft. Kann es nur weiterempfehlen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist total sauber. Super empfehlenswert für Familien mit Kinder ab 3 Jahren, ist für jedes Kind was dabei. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt neben dem Hotel in beide Richtungen. Das war defenitiv nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich komme wieder 😊
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und ich würde immer wieder kommen. Die Anlage ist sehr schön. Ich fühle mich sehr wohl. Sind alle sehr kinderlieb. Wenn man etwas bemängeln kann, sind es die Urlauber, die sich benehmen wie die Schweine und alles runter reiten und dann über das Hotel schimpfen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Meine Kids und ich waren rundum zufrieden!!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zimmer, Essen und Unterhaltung waren bestens. Meine Kids und ich hatten viel Spaß. Wir kommen sicherlich wieder!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht nochmal sowas
Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Auf den 2ten sieht man dann aber das die gesamte Anlage in die Jahre gekommen ist und dringend erneuert werden muss.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Von Ankunft bis Abreise, alles perfekt :-)
Sehr tolles Hotel! Geräumige Zimmer, tolle Ausstattung, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und mega freundliches und kompetentes Personal!
Annette (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel ist super,immer wieder gerne!!!
Das Hotel ist super schön und ja es war dafür geeignet .Es ist sehr Gastfreundlig ,sauber und das Personal ist sehr nett.Würde das gleiche Hotel jederzeit wieder buchen...