Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub mit Freunden
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen und Haben von dem sogenannten schlechten Medien (Magen darm ) im hotel nichts mit bekommen wie viele erzählt haben und angebliche kinder poolsperrungen die nicht waren . wir waren insgesamt 13 Personen und würden wieder kommen
Ludmila (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert für Familien
Ein unschlagbares Angebot für Kinder jeden Alters. Ein Tolles Familienhotel. Vor allem die Außenanlagen begeistert.
Yasemln(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bevor man bucht soll man auf die Zimmern achten.
Ist sehr schönes Hotel für Familien. Hatten das Zimmer nicht bekommen was wir wollten, hatten Mehrbettzimmer gebucht aber hatten ne kleine Sofa hingestellt. Wollten dann unsere Zimmer wechseln zu eine Doppelzimmer dafür habe sie von uns 50 Euro pro Nacht verlangt. Ich hätte gleich ne Standard Zimmer bestellt. Wäre noch günstiger. Wir hatten alle Magen Darm im Hotel gehabt. Was ich nur super fand war die Bedienungen, waren alle sehr nett und sehr hilfsbereit.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswertes Urlaubshotel!
Empfehlenswertes Urlaubshotel für Klein und Groß. Pools, Strand, Zimmer und Essen, für jeden etwas dabei. Preisleistung für die vielfältigen Angebote definitiv in Ordnung.
Simo(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
BESTES HOTEL !!!
Bestes Hotel in der Türkei !!! Kommen gerne immer wieder waren jetzt schon 3 mal da die Mitarbeiter sehr nett das Essen ist eine 10/10 sehr lecker die Chefskoch auch alle sehr lieb ich empfehle das Hotel unbedingt weiter wer ein schönen Urlaub will für die Kinder ein Traum viele rutschen also ich werde wieder kommen :)
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholung
Schönes großes hotel vor allem was für wasser begeisterte viele pools vorhanden für klein und groß super auch mit dem + 18 pool
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr sehr empfehlenswert. Vor allem für Familien
Das Hotel ist einfach super. Die Anlage ist wirklich sehr sehr schön. Das Essen sehr vielseitig und auch sehr lecker. Die Animation ist ganz toll. Eddie ist ein guter Animateur. Es bietet sich sehr für Familien an. Wir können es nur weiterempfehlen.
Amal Salim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Amal Beauty
Ich empfehle das Hotel. Gerne wieder! Sind sehr liebe Menschen. Hasan, Batman, Tina, Anne, Orhan und Fatima ❤️❤️❤️❤️❤️
Fiona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder.
Sehr sauber ,Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.Auswahl von mehrere Pools je nach Bedarf.Super Essen.Top Urlaub.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Jederzeit wieder! Absolut sauber, super freundliches Personal, tolle Anlage und super Lage. Wir sind als junge Familie mit 10 Monate alten Baby gereist und waren absolut zufrieden. Selbst ohne Kind kommt man hier auf seine Kosten. Der große Aquapark, das reichliche Essensangebot als auch die Pools laden zum verweilen ein.