Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Alexander (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes und sauberes Hotel für Kinder ein Paradies
Hotel ist ganz super für Familien Am besten ist die düden bar mit dem Barkepper Caner er macht die besten Cocktails hier im Hotel er ist immer gut drauf gut gelaunt und macht Späße mit!!
Ulrike (51-55)Deutschland
Wer nachts wenig Schlaf braucht , ist hier richtig
Das hotel ist klasse . Essen gut ,Zimmer sauber alle freundlich und hilfsbereit aber die Nächte sind die Hölle. Angrenzende Disco bis 2.30 uhr extrem laut. Selbst mit geschlossenen Fenster hatten wir das Gefühl das die Party bei uns statt findet . Für ein Familien hotel nachts definitiv zu laut . Wir waren mit unseren Erwachsenen Kindern und 1 Enkelkind hier.
Merve (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preislich sehr fair!
Das Hotel ist wirklich sehr Hammer! Der Service die Zimmer sind wie auf den Bildern. Der Barkeeper Serdar ist sehr freundlich und Gastfreundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Marc(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotwl
Sehr schönes under freundliches familienhotel mit einem sehr breitem Angebot in jeglichen breichen Animation,strand,restaurant. Vorallem Morati von der Animation ist sehr freundlich, aufgeschlossen und sympatisch und begeistert die Gäste mit seinem Wasserball Angebot
Uli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jeder Zeit wieder !!!!
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Es ist für jeden was dabei, ob Entspannung oder Action. Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich. WIr kommen gerne wieder.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir waren sehr zufrieden :)
Hervorheben möchten wir insbesondere euren Personal wie Demet, Mustafa, Cuma, Elif, Deniz und Melike sie waren super und haben sich wirklich sehr um uns gekümmert. Das Essen war sehr lecker und es war alles auch sehr sauber. Wir würden immer wieder kommen, da wir in keinem anderen hotel uns so wohl gefühlt haben. Wir waren 10 Personen vor Ort und alle waren begeistert. Top!!
sevindik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kinderparadies
Ein paradies aller kinder dieses jahr waren alle personalen sehr belastet...aber manche mitarbeiter waren echt super nett und zukommend wie z.b loby bar der caner und ismail super coktails und immer ein freundliches lächeln danke an die beiden und im restaurant filiz und berna super mädels sehr fleissig dankeee für den service...zuletzt danke am den fotograph davut und manger hasan o. haben mir bei alle meine sorgen sehr geholfen empfehlenswert🥰
Rebeca(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert, traumhaft
Traumhaft im allgemeinen. Das Personal jeden Bereiches absolut freundlich, lustig hilfsbereit, einfach immer gut gelaunt. Wäre am liebsten eingezogen und geblieben:-)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit tollen Animateuren
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Zimmer waren in Ordnung, hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen. Lage vom Zimmer war nicht die beste, sehr laute Straße und bis in die Nacht laute Musik von der Shishabar. Das Personal war sehr zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die Animateure Murati und Fatima. Abwechslung beim Essen war leider wegen Corona eher weniger, aber man hat immer was gefunden und wurde aufjedenfall satt. Am Ü18 Pool hat man den ganzen Tag seine…
Huelya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sauber, freundlich, zuvorkommend
Wir waren über eine Empfehlung einer Freundin als Familie in diesem Hotel und waren mehr als begeistert! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und die komplette Anlage sehr sauber! Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber, diese wurden täglich gereinigt! Das Essen war sehr vielfältig, es gab alles, was das Herz begehrt! Für jeden etwas dabei! Die Kinder hatten sehr großen Spaß an den vielen Wasserrutschen, somit kam keine Langeweile auf. Was uns besonders gut gefallen hat, ist, dass es mehrere…