Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spaß für Kinder garantiert
Großes Hotel mit riesen Poolanlage.
Wir waren in den Ferien und hatten leider nicht immer Glück ,eine Liege zu bekommen. Durch die Trennung der verschiedenen Pools verläuft es sich gut,allerdings sind die Wege sehr rutschig.
Der große Wasserpark und die Rutschanlage waren für die Kinder super toll .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel waren sehr zufrieden. Tip top
Guten Abend,
Wir ( Vater, Freundin, ich, Tochter 9, Sohn 3 und Baby 0 ) sind Jetzt auch zurück, nach 9 schönen Tagen. Ich schreibe das, um euch die Angst zu nehmen. Ich habe mir aufgrund einiger Bewertungen vorher auch Gedanken gemacht. Wir sind dennoch hin geflogen und haben es zu keiner Zeit bereut. Vom Personal, über die Anlage, Essen, Sauberkeit oder Magen-Darm war alles Bestens und keine Spur von den Negativen Bewertungen. Es war einfach Super. An Badeschuhe und langsames laufen auf den nassen Fliesen, sollte…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wert
Das Hotel ist uns von Freunden empfohlen worden, die vor 4 Jahren schon mal da waren. Im allgemeinen ist es ein schönes Hotel, mit wundervoller Garten- bzw Poolanlage, sehr gutem Essen, sehr zuvorkommend Gästebetreuung und guter Lage. Allerdings fehlt unserer Meinung nach zu 5 Sternen ein bisschen mehr Perfektion.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Danke Cuma und Filiz
Das Hotel hat all meine Wünsche und Vorstellungen getroffen super Lage super Familier das Personal ist 1. KLASSE Insbesondere Der Herr Cuma er ist ein Mann für alles ein Gastronomie Mitarbeiter super Servickraft und am Tage ein super Überwacher für alle am Pool danke Herr Cuma für die schöne Zeit im Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
5 Freundinnen hatten einen sehr schönen Urlaub.
Eigentlich hatten wir das Dream World Hill gebucht. Wir waren 5 Freundinnen und wir wurden gefragt ob wir auch ins Dream World Aqua umziehen würden. Wir haben uns es angeschaut und sofort die Koffer gepackt. Das sagt alles.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel kann ich empfehlen!
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, gute Lage zum shoppen, Strand auch nicht weit weg und gut zu Fuß erreichbar, für ganz gemütliche gibt's ja noch den Shuttle.
Sehr elegantes und gepflegtes Hotel in guter Lage in Evrenseki in Side.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, das ist aber kein Problem, da regelmäßig ein Shuttel zum Strand fährt.
Mit dem schönen Aquarpark ist es auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Es gibt auf dem weitläufigen Außengelände im Poolbereich aber auch Ruhezonen für nur Erwachsene. Also für Badespaß und Erholung geeignet.
Super Lage, nettes Personal, immer hilfsbereit, Zimmer und Anlage sauber, Moschee nebenan leider sehr laut, Essen einseitig, Fotografen im Hotel überteuert