Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
eher für Familien geeignet
Das Hotel ist ein Familienhotel, also für Familien mit Kleinkindern aber auch mit größeren Kindern sehr zu empfehlen.Viele Rutschen für klein und groß. Die Zimmer sind sehr schön und auch das Essen war sehr gut.Personal immer freundlich und vor allem der Beachboy Salih am Strand war einfach klasse.Es waren sehr viele russische Gäste im Hotel, aber das Verhalten einiger davon war schon grenzwertig. Für Familien sehr gut, aber für Singles nicht so geeignet.
Gökhan (36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel Dream World Aqua
Sehr schönes Hotel, viele Pools und Rutschen saubere Zimmer und freundliches und hilfsbereite Personal. Sehr empfehlenswert.
Jens(41-45)Deutschland
Es war sehr schön
Das ganze Personal mit allen Leuten sind super nett und freundlich. Das Animations Team war sehr freundlich, lieb und nett. Nehmen sich Zeit für Kinder. Das war ein super Team und das Service Team leistet auch super Arbeit. Das Hotel ist super.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles hotel, wir kommen wieder
Tolles hotel für Familien mit Kindern. Große Anlage mit vielen pools. Toller kinderpool für die kleinen. Für unseren Urlaub super geeignet
Haris(36-40)Deutschland
Gutes Hitel aber überlaufen
Preis Leistung passt. Service ist gut Pools sind gut Essen eher mittelmässig( zu viel europäisch und wiederholt sich oft) S S
Bernhardt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
7 Tage...alles Gut
Normalerweise ein schön gelegenes Hotel zwischen Evrenceki und Kumköy. Allerdings steht das Haus an einer sehr stark befahrenen Straße. Uns hat es nicht gestört, das Haus streckt sich von der Straße weg. Hier ist für jede Generation was dabei... AquaPark für die Kinder und Familien und schöne Lobbys und Sitzgelegenheiten für ein nettes Verweilen. Der 18+ Pool ist besonders schön ruhig...wenn man es denn so will.
Privat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Woher die 5 Sterne?! Sehr sehr schlecht!!
Warum hat dieses Hotel 5 Sterne!?!?! Äußerliche Schein: einfach nur Kitschig! Sehr unfreundlichen Empfang beim Ankunft. Später entdeckten wir das die im gesamten Hotel unfreundlich waren! Trotz das wir die einzige neue Gäste waren: 30 minuten gewartet bis unsere Koffer zum Zimmer gebracht wurden. Wir standen da einfach nur. Es wurde uns nichts angeboten. Wir hatten weitere 14 Tage für August gebucht, die werden aber Storniert!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles sauber, Animation super. Die Rutschen waren für unseren Sohn der Hit. Für ein Familienurlaub ist das, das perfekte Hotel
Aneke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sind sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr Familien freundlich. Es ist sauber und gut gelegen. Besonders hervorheben möchte ich das Personal. Wir haben ausgesprochen netten und freundlichen Service erhalten. Meine Tochter leidet an einer Gluten Intoleranz , das ist für das Hotel überhaupt kein Problem gewesen. Der Küchen Chef Haki und Mehmet Ali vom Service haben sich jeden Tag ganz besonders viel Mühe gegeben, ihr ein Menü nach ihren Wünschen zusammen zu stellen. Das war für mich sehr wichtig. Wir haben auch nur positive Erfahrungen mit…
Ines(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel, toller Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Ich habe nichts negatives zu sagen. Essen ist Abwechselungsreich und jeden Abend wird gegrillt. Toiletten am pool und Strand werden sehr häufig gereinigt. Der Kinderpool ist perfekt und die liegen im Wasser genial, nur der Spielplatz ist ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte mal eine Sanierung gebrauchen. Viele deutsche im Hotel, fast jeder vom personal spricht etwas deutsch.