Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel für Familien
Es war für uns alles in Ordnung... sehr schönes Hotel für Familien... große Auswahl an verschiedenen Pools... für unsere kleine (4 Jahre) war es ein traumhafter urlaub
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit deutlichen Abstrichen - keine 5* !!!
Das Hotel ist leider nicht zu empfehlen! Stromausfälle, kaum Abwechslung beim Essen, lange Wartezeiten bei den Aufzügen, Kläranlage in der näheren Umgebung
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes Familienhotel
Tolles empfelenswertes Familienhotel für Jung und Alt Wir waren im September 1 Woche dort und nochmals im Oktober für 1 Woche
Guido(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preisgünstige Anlage für Familienurlaub.
Ideales Hotel für Familienurlaub! Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe. Dolmus vor der Tür. Freundliches Personäl.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Essen, raumurlaub
Das Hotel ist super schön, Zimmer sind top. Personal ist top. Und das Essen ist ein Traum, soviel Auswahl hatte ich noch nie. Und ziemlich hochwertig. Ich kann wirklich nicht verstehen, wie man da meckern kann. Mein Partner ist ziemlich anspruchsvoll was essen angeht und so begeistert war er noch nie. Man merkt wirklich wie viel Mühe und liebe in diesem Essen steckt. Zum shoppen ist die Lage auch sehr gut geeignet. Der Strand ist auch sehr schön und auch da ist für das leibliche Wohl gesorgt.…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Sauber und auf alle Fälle seine 5 Sterne wert!! Als Familie ist dieses Hotel ein Kinder-Paradies, aber auch für Singles/Paare sehr geeignet, da es auch einen kinderfreien Pool 18+ gibt.
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nur zum Weiterempfehlen ♡
Schönes sauberes Hotel, Lage ist auch gut...Strand mit Shuttle super zu erreichen... rundum sehr zufrieden...einzige was etwas störte war, das die Poolbar zu weit vom Kinderpool ist
Familie Siem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel! Wir würden gerne nochmal kommen!
Ein ganz tolles Hotel! Sehr nettes Team, ein ganz besonderer Dank geht nochmal an Tina, ohne die wir aufgeschmissen gewesen wären!!! Für einen Familien Badeurlaub super geeignet!
Carolin (26-30)Deutschland
Für uns nicht nochmal
Einfaches,beengtes Familienhotel. Für den kleinen Geldbeutel sicherlich in Ordnung,man darf aber keinen Luxus erwarten.
Abdullah Abdurrahman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super lecker und viel Essen
SUPER LECKER&VIEL ESSEN Das Essen so vielfältig, abwechslungsreich und mit ganz viel liebe zubereitet, einfach mega. So vieeel Auswahl, man wird einfach nur überwältigt. Ganz viele Fleischsorten(Fisch, Rind, Lamm, Geflügel usw...) auf verschiedene Art zubereitet, gaaaaanz viele Salat Sorten, so vieeeeel&bunte Süssigkeiten, in 2 Wochen nicht geschafft alles auszuprobieren. Super nettes Personal. Mein bester Urlaub bis jetzt. Kann ich einfach nur vom herzen weiterempfehlen, TOP 1AA++++