Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Heribert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Tolles Hotel. sehr gute Küche und mega aufmerksames Personal.Besonders das Essen im Sultan A la Carte war ein Erlebnis für sich !! Top
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswertes Hotel:)
Empfehlenswertes Hotel. Haben uns hier super wohl gefühlt. Das Personal unschlagbar:) Viele schöne Pools, Vorallem die große Auswahl an sehr spaßigen Rutschen hat und gut gefallen. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub:)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Solides Hotel mit Mängel leider
Schwierig zu beschreiben. Als Familienhotel kann man hier ganz gut Urlaub machen. Bringt euch aber für die Anlage rutschfeste Schuhe mit, denn rutschiger als diese Anlage, geht's nicht... ABER(!) wir waren vor kurzem dort. Liegen am Pool? Tja da kannst dir den Wecker stellen. Wir haben Leute gesehen und über den Flur gehört, morgens zwischen 3 und 4 Uhr, die sind mit Handtücher etc. runter zu den Pool liegen gegangen und haben sich liegen reserviert. Wer denkt, mit halb 8 frühstücken und dann eine Liege bekommen,…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und relativ abwechslungsreich. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Helmut ist der beste
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Hotel für Familien
Das Hotel ist super für Kinder, große Poolanlage mit vielen Rutschen.. aber keine Entspannung für Erwachsene/Paare
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub.
Traumhaftes Hotel für Erholung und Action. Vielen Dank an das ganze DreamWorldAqua Team für den unvergesslichen Urlaub.
Ann-Catrin (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Kinder
Tolle Anlage vorallem für Kinder, Essen ist top, Rutschenpark ist super für ganz kleine und auch für Erwachsene. Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen (vorallem die Zimmer) aber das ist okay. Die Mitarbeiter versuchen immer alles möglich zu machen und auch das Service Personal.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Suphi ist einfach super
Das Hotel ist sehr zuvorkommend und bietet zahlreiche Aktivitäten, vor allem für Kinder. Die Lage ist super und man hat einen guten Blick auf die Berge oder das Meer.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angemessenes Erlebnis, aber mit einigen Enttäuschungen
Letztes Jahr verbrachten wir unseren Urlaub (2 Erwachsene, 2 Kinder) im Dream Water World und waren insgesamt sehr zufrieden. In diesem Jahr entschieden wir uns für das Dream World Aqua, auch aufgrund vieler positiver Bewertungen auf Facebook und anderen Portalen. Leider müssen wir sagen, dass wir persönlich vom Aqua enttäuscht wurden – vor allem im direkten Vergleich zum Dream Water World. Die Anlage des Dream World Aqua ist deutlich enger gebaut – Pool an Pool, kaum Platz zwischen den Bereichen. Anfangs dachten…
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auch nach acht Jahren traumhaften Urlaub ❤️
Es passt hier einfach alles. Schöne saubere Anlage, super Personal vom Manager bis hin zum Reinigungspersonal. Ein tolles Hotel für jung und alt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sprich mit Wasserkocher dazu Tee, Kaffee usw. Der Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasser befüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und sooo schön Dekoriert. Hier auch ein großes Lob. Das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Das Animationsteam ist super. Meinen besonderen…