Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 981)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, Mega Service
Tolle Anlage, Mega leckeres Essen, Pools leider im Oktober viel zu kalt. Aber dank Shuttle zum Beach, kann man dort gut baden. Service top, Zimmer sauber. WLAN leider sehr sehr schlecht! Auch mit türkischer Sim-Karte im 6. Stock ganz schlechter Empfang. Draußen guter Empfang. Sehr zu erwähnen der tolle Service und freundliche Mitarbeiter Suphi und sein Bruder Nihat. Mega nett 😁 man fühlt sich wie zu Hause!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
seht einfach selber
Hat alles gut gepast.super personal.essen und zimmer gut.sauberkeit in der gesamten anlage super.weiter so
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dream World Aqua Familienurlaub 2025
Ein super Familienhotel für Kinder ein Superparadies würde immer wieder dieses Hotel buchen. Preis Leistung Top
Uralubs(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne 😀😀😀
Mein erster Eindruck war super,sogar schon beim Ankommen. Ein besonderen Dank möchte ich an den Kellner im Restaurant aussprechen:Nihat du bist klasse Er hat uns Abends bei dem vollen Besuch uns immer ein Tisch reserviert wo schon unsere Getränke und manchmal wo er nicht so viel Stress hatte und er uns extra ein Tisch schon gemacht wie im 5 Gänge Restaurant Liebes Dream World Aqua :weitet so 😁😉
Janine(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern zu empfehlen
Sehr schöner Aqua Park für Kinder, auch für kleinere Kinder super. Essen ist vielfältig. Sehr gute Lage des Hotels, direkte schopping Möglichkeiten vor dem Hotel. Zu bemängeln haben wir das die normalen Zimmer mit zwei Kindern ziemlich klein sind. Kinderclub tagsüber bietet viele Dinge zum basteln an, welche aber bezahlt werden müssen. Leider fehlten uns gemeinsame Spiele mit allen Kindern zusammen im Kids Club.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Sehr ansprechendes Hotel. Haben uns sehr wohlgefühlt. Großes Lob an die Küche. Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Wir sind bereits zum 3. Mal hier.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub für jedermann. Empfehlenswert.
Ein familienfreundliches, abwechslungsreiches und serviceorientiertes Hotel in Bestlage. Gleichbleibend gute Qualität und ein Super Strandabschnitt.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bestes Familienhotel
Das Hotel befindet sich Zentrumsnah und ist sehr großzügig ausgestattet. Sowohl Familienzimmer als auch das Doppelzimmer sind super eingerichtet
Stephi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum sorglos ! Immer wieder Aqua !
Hotel mit sehr liebem Personal und Service. Das Essen ist mehr als abwechslungsreich. Es gibt einen tollem Spabereich ! Wir waren 8 Mal im Aqua und kommen garantiert auch weiterhin hierher. Macht weiter so !!!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Paarurlaub
Super Hotel mit toller Lage. Zum Strand fährt regelmäßig der Shuttle Bus. Top Personal und Animationsteam. Leckeres Essen und viel Auswahl.