Wìr waren nun bereits zum dritten Mal in diesem wundervollen Hotel – und es fühlt sich jedes Mal an wie „nach Hause kommen“. Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft schön, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Überall spürt man, wie viel Wert auf Sauberkeit, Komfort und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Ein ganz großes Lob an das Servicepersonal: Die Kellner sind unglaublich nett, zuvorkommend und herzlich, man merkt, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft und Liebe ausüben. Jeder Wunsch wird einem förmlich von den Augen abgelesen – einfach großartig! Auch der Hotelmanager ist supernett, immer ansprechbar und sorgt persönlich dafür, dass sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt. Diese persönliche Note macht den Aufenthalt besonders angenehm. Ein besonderes Dankeschön geht an die sehr zu vorkommenden Gästebetreuung – so lieb, aufmerksam und hilfsbereit, dass man sich rundum umsorgt fühlt. Egal ob Fragen, Anliegen oder kleine Wünsche – alles wird mit einem Lächeln erledigt. Wor können dieses Hotel wirklich von Herzen empfehlen. Nach meinem dritten Aufenthalt steht für uns fest: Wir kommen garantiert wieder! BIS NÄCHSTES JAHR IM SOMMER ❤️🏖️
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Dominik Anton |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Dominik Anton, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein erneutes Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team