Das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Anlage und gepflegter Sauberkeit. Dank der hervorragenden Lage sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten schnell erreichbar. Ideal für Gäste, die Komfort und eine gute Umgebung schätzen.
Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen – modern eingerichtet, sehr komfortabel und immer sauber. Es gibt nichts Schöneres, als nach einem erlebnisreichen Tag in dieses gemütliche Ambiente zurückzukehren und sich einfach wohlzufühlen.
Die Gastronomie des Hotels bietet wirklich eine große Vielfalt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, von internationalen Gerichten bis hin zu lokalen Spezialitäten. Die Qualität der Speisen ist durchweg hoch, und die Auswahl ist so gestaltet, dass wirklich jeder etwas Leckeres findet. Insgesamt also ein rundum positives Erlebnis.
Das Servicepersonal ist einfach großartig – immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal, ob beim Frühstück, an der Rezeption oder im Restaurant – man wird überall mit einem Lächeln empfangen und fühlt sich rundum willkommen. Hier merkt man, dass die Mitarbeiter ihren Job mit echter Freude und Leidenschaft machen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert – unser dritter Aufenthalt und sicher nicht der letzte! Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel – und es ist jedes Mal aufs Neue ein Erlebnis! Schon bei der Ankunft spürt man die herzliche Atmosphäre und das besondere Engagement des gesamten Teams. Die gesamte Hotelanlage ist ein Traum: liebevoll gepflegt, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und perfekt sauber. Besonders beeindruckend ist, dass trotz der Größe des Hauses überall Ordnung und Sauberkeit herrschen – vom Zimmer bis hin zu den Außenbereichen. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an den Hotelmanager richten. Seine Freundlichkeit, Professionalität und persönliche Präsenz im Haus machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Er hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste und sorgt mit seiner aufmerksamen Art dafür, dass alles reibungslos funktioniert. Die Gästebetreuung ist wirklich herausragend. Wünsche werden einem förmlich von den Augen abgelesen, und das gesamte Team sorgt mit Herz und Engagement dafür, dass man sich nicht nur als Gast, sondern als Teil einer großen Hotel-Familie fühlt. Wir sind jedes Mal aufs Neue begeistert und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Dieses Hotel ist ein echtes Wohlfühlparadies – perfekt, um zu entspannen, den Alltag hinter sich zu lassen und einfach die Zeit zu genießen. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team für die wunderbare Gastfreundschaft und die vielen schönen Momente – bis ganz bald! ❤️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein erneutes Wiedersehen freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team